央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.14浪漫情人节 建银海马带您玩转幸福

发布时间:2012年05月31日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月14日,一年一度的情人节,对于大多数情侣来说,这是个特别值得纪念的日子。在这个美好的日子到来之际,很多情侣都会为自己心爱的她(他)送上一份特别有价值意义又实用的礼物。在2012年2月14日到来之时,您想好了给心爱的她(他)送上什么礼物了吗?

如果还没想好的话,小编就向你推荐一份特别的礼物,准你送给她(他)后万分高兴。这份特别的礼物一辆爱车,既特别又实用。2月14日浪漫情人节玩转幸福,活动期间凡到店试驾客户,在指定时间内完整并出福美来三代的拼图,即可获得情人节浓情玫瑰一枝。购车客户还可参与情人节幸运转盘一次,赢取无钥匙进入系统、原厂车模、免费常规保养等丰厚大礼!详询:027-84672226

2.14浪漫情人节 建银海马带您玩转幸福

福美来

作为海马当家花旦“福美来”的后继车型, 全新福美来三代继承了福美来品牌可靠、节油、灵动操控的品牌DNA,同时创新性的引入了“HOMEY宜居”的设计理念,以全配置宜居空间、全驾程灵动操控、全方位五“心”安全的三大产品优势,以及其在外形、内饰、动力、安全等多方面、人性化的设计,为持续热销奠定了基础。

丘比特2011款外型时尚动感,极具动感与激情视觉感受的C-sport套件引入全系车型则让整车看起来个性十足。侧身腰线顺滑流畅,车头圆润饱满,向上隆起的发动机盖独显质感;蜂窝状的中网和下进气格栅采用了黑色材质,紧贴时尚潮流。在元宵节拥挤的人潮中,灵巧的丘比特不但能够具备良好的操控性和灵活性,它时尚动感的外型让也会让你和你的家人朋友成为元宵佳节中一道亮丽的风景线。

2.14浪漫情人节 建银海马带您玩转幸福

丘比特

同时,丘比特以2500MM超长轴距、高顶设计,营造了足以媲美B级车的后排空间;4/6可折叠后排座椅设计、后排整体可翻转的空间组合,让储物空间更加灵巧,即使是元宵佳节与家人朋友携花灯出游,也是绰绰有余。而丘比特2011款配备的新增电热除霜、无骨雨刮器、大灯高度调节装置、倒车雷达等中高档配置,更人性化、更贴心,让你享受元宵佳节更加舒适安心。买海马,到建银!

海马汽车武汉建银黄金口4S店
地址:武汉市汉阳区黄金口工业园金色环路建银汽贸园18号-5号
电话:027-84672226 400-631-2226
汉阳展厅:武汉市汉阳区龙阳大道38号
电话:13720168166

热词:

  • 福美来
  • 海马
  • 海马汽车
  • 福美来三代
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科