央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购2011款科雷傲送一吨汽油 仅限三台

发布时间:2012年05月31日 18:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

油价上涨,雷诺车主大可放心。雷诺汽车才有目前最先进的, 配置了动力性,节油性优越的CVT无极变速器。面对油价上涨,武汉美诚雷诺汽车4S店,11款珍藏版科雷傲四驱豪华版配置购车即送1吨93号汽油!限供3台!

雷诺汽车采用的CVT无级变速器,CVT技术真正应用在汽车上不过十几年的时间,但它比传统的手动和自动变速器的优势却是显而易见的:1. 结构简单,体积小,零件少,大批量生产后的成本肯定要低于当前普通自动变速器的成本;2. 它的工作速比范围宽,容易与发动机形成理想的匹配,从而改善燃烧过程,进而降低油耗和排放;3. 具有较高的传送效率,功率损失少,经济性高。

购2011款科雷傲送一吨汽油 仅限三台

CVT的特性

1、经济性:CVT可以在相当宽的范围内实现无级变速,从而获得传动系与发动机工况的最佳匹配,提高整车的燃油经济性。德国的大众公司在自己的Golf VR6轿车上分别安装了4-AT和CVT进行ECE市区循环和ECE郊区循环测试,证明CVT能够有效节约燃油。

2、动力性:汽车的后备功率决定了汽车的爬坡能力和加速能力。汽车的后备功率愈大,汽车的动力性愈好。由于CVT的无级变速特性,能够获得后备功率最大的传动比,所以CVT的动力性能明显优于机械变速器(MT)和自动变速器(AT)。

购2011款科雷傲送一吨汽油 仅限三台

3、排放:CVT的速比工作范围宽,能够使发动机以最佳工况工作,从而改善了燃烧过程,降低了废气的排放量。ZF公司将自己生产的CVT装车进行测试,其废气排放量比安装4-AT的汽车减少了大约10%。

4、驾驶平顺性:由于CVT的速比变化是连续不断的,所以汽车的加速或减速过程非常平缓,而且驾驶非常简单、安全。从而使用户获得全方位的“行驶乐趣”。

法国雷诺武汉市美诚汽车销售服务有限公司
电话:400-690-5178转5017
4S店:武汉市汉阳区黄金口都市工业园金色环路18-2号
汉阳龙阳店地址:武汉市汉阳区龙阳大道28号
汉口中环店地址:武汉市江岸区中环商贸城C1区21-26

热词:

  • 科雷傲
  • 雷诺
  • 法国雷诺
  • 科雷傲怎么样
  • 科雷傲报价
  •