央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

开始批量装配 改款骏捷无伪装谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继早前的测试车谍照曝光后,此次我们再次收到热心网友提供的照片,新款中期改款骏捷车型的量产车无伪装谍照。图片中则是一辆新款的1.8T 6MT手动车型,据称新一代车型已经在华晨工厂开始了批量装配,很快就将推向市场。

开始批量装配 改款骏捷无伪装谍照曝光

  新一代车型更加与宝马神似,从谍照我们可以注意到,LOGO区域采用了黑底设计,而新的组合大灯外观和内部构造都发生了变化,更大的灯体面积使得骏捷的前脸看起来更为大气稳重,虽然仍然采用黑底灯腔设计,但看起来明亮豪华了不少。而全新的雾灯镀铬边框设计则是一个亮点,保险杠的U型大嘴前脸也明显淡化,两侧转角的防擦条取消后看起来现代时尚了不少。

开始批量装配 改款骏捷无伪装谍照曝光

开始批量装配 改款骏捷无伪装谍照曝光

  作为中期改款车型,车身肯定不会有太大变化,车门把手仍然是09款的外拉式设计,不过和车头一样,车门上的防擦条已经被取消。而车尾的变化则比较明显,尾灯组的内外侧终于实现了底边平齐,条形刹车灯与牌照框上方的镀铬饰条拼接成了一个整体,而且尾灯还引入了LED元素,点亮后的三角形式样非常引人瞩目。车顶的鲨鱼鳍天线事到如今已经显得有些过时,因此变为了后风挡印刷式天线设计。后保险杠同样也没再保留防擦条设计。

  内饰部分的变动同样比较明显,正如去年上海车展上的混动版骏捷车型内饰设计,多功能方向盘仍然可以看到宝马车型的设计风格在其中,中控台将音响面板(GPS导航液晶屏)和空调面板合并为一个梯形的整体设计,消费者反应不佳的仪表台桃木设计也得到了明显改善,手刹拉杆旁边是移动式烟灰缸和水杯架位置,点烟器和后视镜调节旋钮都更加美观的隐藏在一个折叠盖板下方。整车内饰采用深灰色和白色搭配,同样非常协调悦目。

开始批量装配 改款骏捷无伪装谍照曝光

  发动机方面,现款骏捷车型除了自主研发的1.8T涡轮增压发动机外,1.6L和1.8L机型都配置三菱发动机,而新的小改款车型上,这种局面有望得到改善。

开始批量装配 改款骏捷无伪装谍照曝光

  从近期179期新车目录来看,华晨的1.8CVVT与2.0CVVT两款1.8L和2.0L自然吸气型发动机已经露面,搭配CVVT可变气门正时技术,1.8L机型实现95kw的峰值功率,其升功率达到了近53kw还是相当不错,而2.0L机型102kw/5800rpm和192Nm/4000rpm的峰值参数也同样可圈可点。而自动变速箱也将从原来的四速升级为五速,再配合已有的六速手动变速箱,华晨汽车在动力系统上的配置已经相当具有吸引力。

开始批量装配 改款骏捷无伪装谍照曝光

  除了目前已经升级为头号主力产品的FSV和FRV,以及接下来还会推出的代号为A3、A4的两款A级车型,在加上原有的骏捷升级改款。华晨汽车看来将把未来的重心放在A级车型市场,避开目前众多自主品牌扎堆的A0级车市。

热词:

  • 中华
  • 骏捷
  • 改款骏捷
  • 谍照
  • 华晨中华
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科