央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望配6速自动 全新雅尊路试谍照首曝!

发布时间:2012年05月31日 19:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前,全球中大型车市场在售车型已经非常之多,在当前经济形势下,消费者更愿意将钱花在中小型、性能良好以及燃油效率更高的车型上面。韩国汽车制造商似乎早就意识到了这点,例如现代劳恩斯、起亚Cadenza等车型都获得了不少好评。现代仍将延续这种趋势,下一款即将推出的车型就是Azera雅尊的换代车型。

有望配6速自动 全新雅尊冬季测试谍照!

换代雅尊谍照

现款Azera雅尊(在某些海外市场也称为Grandeur),自2005年上市以来只经过了一次大改款,到目前为止在市场上已经足足待了5年,而近日其换代车型冬季测试谍照曝光,据悉新一代雅尊将作为2012款车型在2011年末推出。

有望配6速自动 全新雅尊冬季测试谍照!

换代雅尊谍照

有望配6速自动 全新雅尊冬季测试谍照!

换代雅尊谍照

现代雅尊定位高于索纳塔,而低于劳恩斯。在动力方面,预计新一代雅尊有两款V6发动机可选,其中一款3.8L Lambda发动机,最大输出功率为305马力,另外一款就是现款车型搭载的那款3.3L发动机,最大输出功率235马力。此外在传动方面,新一代雅尊或将标配现代全新的6速自动变速器。

有望配6速自动 全新雅尊冬季测试谍照!

换代雅尊谍照

点评:国内现款雅尊共有2.7L和3.3L两种排量三款车型,全部配备5速自动变速器,售价23.8万元起。而新一代车型引入6速自动变速器无疑是一大亮点。至于新一代车型是否还会推出2.7L排量,目前还不得而知。关于这款车的消息,我们会继续关注。(文/ 吴成科)

热词:

  • 雅尊
  • 现代
  • 新一代雅尊
  • 全新雅尊
  • 现代雅尊
  • 谍照
  • 雅尊: 雅尊,作为现代的豪华轿车旗舰车型,雅尊进入中国,是现代汽车在全球力推豪华车战略的重要步骤之一。现代雅尊是前轮驱动模式高级轿车,从1986年开始生产至今, 是代表韩国高级轿车的典范。 来自:互动百科