央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

下月即将亮相 改款蒙迪欧无伪谍照曝光

发布时间:2012年05月31日 19:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

下月日内瓦车展就将开幕,届时2011款蒙迪欧就将出现在日内瓦车展上。近日,这款车的无伪装谍照被捕获到,我们终于可以一窥新车的真实面容。

下月即将亮相 改款蒙迪欧无伪谍照曝光

改款蒙迪欧无伪谍照

整车前脸有一定的变化,新蒙迪欧将采用福特更优化的空气动力学设计方案。这套方案包括一套全新的前后保险杆以及更加符合空气动力学的新后视镜。我们看到车前采用了LED日间行车灯。而内饰的变化也应该和前后保险杠的变化一样,仅仅进行小改动而已。

下月即将亮相 改款蒙迪欧无伪谍照曝光

改款蒙迪欧无伪谍照

从测试车更丰满的尾部,更加流畅的C柱以及后挡风玻璃上的雨刷来看,这辆蒙迪欧并非是我们国内见到的三厢版本,而是大家基本没听说过的蒙迪欧轿跑车型。

新款蒙迪欧将根据不同配置搭载不同的发动机,其中包括2.0L Ecoboost发动机配以6速双离合器变速器,最大功率200马力,以及2.0升Duratorq TDCi柴油发动机,根据不同的车型级别,这款柴油发动机分别有113,138以及160马力三种动力输出。而四缸的1.6L Ecoboost则能提供180马力的最大功率。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 福特
  • 改款蒙迪欧
  • 新款蒙迪欧
  • 福特蒙迪欧
  • 日内瓦车展
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科