央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MG3/新X3强势领衔 本周5款上市新车预览

发布时间:2012年05月31日 19:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继上一周全新蒙迪欧-致胜上市后,本周汽车市场再掀狂潮。在接下来的一周时间里,多款重磅新车纷纷接踵而至正式上市发售。这其中不仅包含了万众瞩目的宝马全新一代X3,以及小型车市场的垄断车型POLO与雨燕强有力的竞争者上汽MG3,还包括了进口双门紧凑级轿车泽拉斯、国内首款FUV时尚功能多车丰田E´Z逸致、东风风神H30 Cross,它们的出现也同样吸引了广大车迷的眼球。此外,广汽本田首款自主品牌车型理念S1的正式下线也让我们对于未来10万元以内汽车市场前景有着更美好憧憬。下面就请广大车迷随我一起来预览一下本周将要上市及下线的新车吧。

MG3/新X3强势领衔 本周5款上市新车预览

宝马新一代X3

上市时间:3月23日

近日获悉,曾亮相于广州车展的宝马全新一代X3已确认于本月23日在广州正式上市。预计新车将推出xDrive28i和xDrive35i两个版本,预计售价65万元起。

尺寸提升/动力革新 新一代宝马X3发布

尺寸提升/动力革新 新一代宝马X3发布 尺寸提升/动力革新 新一代宝马X3发布

新一代宝马X3

外观方面,宝马新X3前脸部分改动尤为明显,熏黑的前大灯依然棱角分明,双肾格栅位置则相应提高;主流KED灯组的加入使其前脸看上去更显霸气本色。尾部,尾灯与上一代车型一样采用不规则造型,但位于尾门处的部分略有倾斜,更突出其整体时尚感。

2011新车展望 宝马新X3将于3月份上市

宝马新X3

尺寸方面,新一代X3相比上一代产品长度增加了83mm,宽度增加29mm,高度增加40mm,其中轴距增加了15mm,达到2810mm,另外新车的离地间隙也增加了12.7mm。这个全新的尺寸完全介于X1和X5之间,这会使得X3的定位更加清晰。

尺寸提升/动力革新 新一代宝马X3发布

宝马新X3内饰

内饰方面,全新宝马X3延续了宝马最新车型的特点,采用宝马最新iDrive系统,相比老款车型弹出式液晶显示屏采用更为直观的8.8英寸显示屏,按键旋钮也经过重新布局,更为清晰便于操作。新X3内部空间也进一步提升,载物容积达到550L,相比上一代车型增加了80L,而且后排座椅放平之后其容积更是可以达到1600L。

尺寸提升/动力革新 新一代宝马X3发布

宝马新X3后排空间

全新宝马X3将配备宝马第三代xDrive全驱系统,此外还重新设计了悬架系统,可选配EDC电子减震器,通过随时反馈路况来调节悬架的阻尼,从而进一步提升舒适性。此外,新X3还装备了DDC驾驶员动态控制系统和Servotronic随速转向助力系统等。

2011新车展望 宝马新X3将于3月份上市

全新N55 3.0L单涡轮双涡管发动机

动力方面, 新宝马X3动力全面升级,海外版有xDrive20d、xDrive28i和xDrive35i三种型号。其中xDrive28i搭载一款3.0L自然吸气直列六缸发动机,最大动力输出190kw,峰值扭矩310Nm。xDrive35i搭载全新N55 3.0L直列六缸单涡轮双涡管发动机,其最大输出功率为225kw,峰值扭矩400Nm。在变速器方面,除6挡手动变速器继续沿用外,原6速手自一体变速器升级到ZF 8速自动变速器。

东风风神H30 Cross

上市时间:3月23日

近些年来,Cross车型已越来越受到消费者们的青睐,而趁着这股风潮东风乘用也带来了旗下风神H30 Cross版车型。据悉,风神H30 Cross是在风神H30车型平台的基础上开发出来的一款具有跨界理念的两厢家用车。并定于本月23日上市,预计售价售价7-10万元之间。

S15明年底亮相 风神H30 CROSS 3月上市

风神H30 Cross

S15明年底亮相 风神H30 CROSS 3月上市

风神H30 Cross

风神H30 cross的前脸,采用U形大嘴设计,总体布局与H30轿车版大同小异。与概念车不同的是,中网隔栅虽然仍为三幅横隔栅,但镀铬装饰条改为宽幅样式,而且前保险杠护套与车身同色,显得温馨内敛,更加突出了家用定位。

即将上市 风神H30 CROSS亮相广州车展

风神H30 Cross

动力方面,风神H30 Cross的动力总成与H30/S30没有区别,其1.6L发动机依旧来自PSA,变速箱分别为5挡手动与4挡自动。其最大输出功率为78kW/5750rpm,而最大扭矩达到了142Nm/4000rpm,最高车速为183km/h。

热词:

  • 风神H30
  • 宝马
  • 上市
  • 下线
  • 售价
  • 上汽MG3
  • 宝马新X3
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科