央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新Jetta投产/Audi新车谈 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月31日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由于春节放假的原因,本周并没有任何一款新车上市。不过,我们还是为广大车迷在春节期间策划了2011年新车展望专题。除此之外还有多款新车谍照流出,包括两厢科鲁兹、大众迈腾B7申报图、新思域量产版、2011款国产奔驰C级谍照等。而在海外新闻方面,芝加哥车展8款重点新车回顾、MINI Coupe路试谍照首曝、新款标致308官方图发布、丰田发布2011款Matrix等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

基本实现全系入华 奥迪4款上市新车展望

细数国内豪华车市场,虽然国产车销量上奥迪的“老大”位置愈发稳固,但是在进口车销量上,已有被后来者奔驰、宝马赶超之势。眼看面子已有些挂不住,作为国内市场“老大”奥迪又岂能甘居人后?

基本实现全系入华 奥迪4款上市新车展望

这不,在2011年,奥迪将正式引入全新一代A6、奥迪A7、奥迪A8L等3款全新车型,继续保持在高档车市场的持续发力。与此同时,还带来了一款时尚城市小车奥迪A1力争在高端小型车市场分得一杯羹。这也意味着今年奥迪将基本实现全系入华目标。今天就让我们来简单的了解一下这4款即将入华的新车型吧。

2011新车展望 大众新Jetta定于9月投产

近日获悉,万众瞩目的新款Jetta车型(内部编码NCS)将于2011年9月正式在一汽大众的成都新工厂投产,可能上市时间会在2012年初,不过引入国产的版本,究竟采用何种后悬架系统,将直接决定了新款Jetta与现有捷达、宝来、速腾车型之间的定位排布。

2011新车展望 大众新Jetta定于9月投产

欧版JETTA

2011新车展望 标致508定于上海车展上市

备受瞩目的标致全新中级车508在巴黎车展上迎来了自己的首演。据悉,国产508车型将在明年年中正式在武汉的第二工厂投放。因此国内消费者有望在今年4月的上海车展上看到这款国产标致的旗舰车型。

内外都有改动 标致508明年中期将国产

标志508

2011新车展望 大众PASSAT B7L年底上市

在早前举行的2010年度巴黎国际车展上,大众汽车时隔5年为世人带来了其经典中坚车型全新帕萨特B7。据悉,特意为中国市场研发的加长版车型B7L目前已进入生产调试阶段,并有望于今年下半年正式上市。预计售价维持不变。而目前在售的第六代车型迈腾将会在B7L上市之后逐渐退市。

有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析

PASSAT B7

2011新车展望 路虎Evoque下半年进口

去年的广州车展期间,路虎在国内发布了其有史以来最小的SUV车型Evoque,并为它取了中文名称——极光。新车即将在今年下半年在国内上市,预计售价70-90万元。

命名揽胜极光Evoque 路虎新SUV正式亮相

揽胜Evoque三门版

2011新车展望 致胜2.0T今年初正式上市

长安福特蒙迪欧-致胜2.0T确定在今年第一季度上市,初期可能只有GTDi200车型,但随着这款车型的加入,致胜动力偏弱的问题也就迎刃而解。

2011新车展望 致胜2.0T今年初正式上市

致胜GTDi240高性能版

蒙迪欧-致胜2.0T(GTDi200)将搭载福特最新的2.0L EcoBoost四缸涡轮增压发动机,其最大输出功率达到149kw/203PS,峰值扭矩300N.m,相比之下现款2.3L Duratec发动机,动力提升非常明显。而且与竞争对手新君威2.0T和迈腾2.0TSI相比,也底气十足。

现身目录 两厢科鲁兹有望亮相上海车展

作为目前国内紧凑级轿车市场的王牌车型,雪佛兰科鲁兹一直受到广大车迷的关注。近日,早前在巴黎车展上亮相过的两厢科鲁兹量产版终现身新车申报目录,预计新车最早有望于4月份的上海车展上正式亮相。

现身目录 两厢科鲁兹有望亮相上海车展

现身目录 两厢科鲁兹有望亮相上海车展

新车申报目录

动力方面,虽然此次只出现了1.6L车型,与之搭配六速手自一体变速箱及五速手动变速箱。但预计目前现款科鲁兹1.8L、1.6T车型也会随后跟上。以满足部分对运动性有更多需求的车友。一般来说,新车申报图曝光后,就会在半年之内甚至3各月的预热期后上市。乐观估计,我们最快将在4月份的上海车展上一睹其风采。

有望下半年引入 大众迈腾B7申报图曝光

去年初的巴黎车展上,大众首展一款PASSAT B7车型,一度被认为是Passat唯一换代,直到NMS的出现。而在中国,大众的如意算盘非常明确,南北通吃,NMS既然划归上海大众投产,很自然的巴黎车展上的Passat B7将要在一汽大众继续生产,最新的名称为迈腾B7。乐观估计新车上市时间很有可能会安排在今年下半年。

有望下半年引入 大众迈腾B7申报图曝光

大众迈腾B7申报图曝光

更多信息 曝新思域量产版海外清晰谍照

今日某媒体曝光带来了一组清晰的量产新款思域实拍谍照,这也是继上月北美车展本田汽车展示了Civic Sedan概念车后,真正的量产版新款思域第一次清晰曝光。

更多信息 曝新思域量产版海外清晰谍照

曝新思域量产版清晰谍照

不同于效果图,新款思域虽然采用了型如锋范车型的多横条进气格栅设计,但外观风格上和目前的量产思域更加接近,只有靠中上部的一条格栅采用了镀铬装饰,将本田LOGO嵌在其中,和现款车型非常相似。引擎盖开口的两侧边线不再像现款车型那样采用梯形设计,而是更加传统的矩形风格。

有望6月上市 曝2011款国产奔驰C级谍照

近日,某媒体一组新款奔驰在国内的谍照,虽然目前还不完全确定这批车型就是北京奔驰的国产版本,但从仪表盘的中文字样,以及新款车型上的中文行车电脑,已经可以明确这款车型将在第一时间同步引入国内。有消息显示,国产的新款奔驰C级车型最早有望于今年6月推向市场。

有望6月上市 曝2011款国产奔驰C级谍照

2011款国产奔驰C级谍照

各有所长 曝长安新SUV四组设计方案图

日前,有媒体曝光了长安汽车新车的设计方案图。国内自主品牌一般都会选取市面最为流行的车型来做几套方案,各自之间的延续性几乎没有。例如本次将出现的W型SUV计划,就出现四套方案。

W-1—现代iX35风格

各有所长 曝长安新SUV四组设计方案图

同时研发两款SUV 曝华晨中华新SUV谍照

近来华晨方面的新款车型消息频频,首先是金杯品牌的SUV车型曝光,紧接着全新的A4轿车曝光,上月我们又曝光了一款疑似华晨跨界车型的小型SUV车型谍照。而在2010年年中,还曾经流传出了一张风格和宝马X3比较接近的华晨SUV的效果图。随着今天的一组最新谍照曝光,一切谜底得以解开,证明了华晨的确是在同时研发两款SUV车型。

同时研发两款SUV 曝华晨中华新SUV谍照

华晨SUV车型A3最新谍照

实际上这款车型正是华晨规划中的全新A3车型,其在车型平台,外观风格,以及内饰设计方面都与先一步曝光的A4轿车及其相似。实际上华晨汽车董事长祁玉民已经不止一次向媒体透露了华晨将要打造A3和A4两款全新车型,近期更是明确了“A级高端的三厢车代号是A4;运动型多功能车A3,将在2011年投放市场。”

热词:

  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 曝光
  • 售价
  •