央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置小幅调整 2011款风神H30 17日上市

发布时间:2012年05月31日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,2011款东风风神H30即将于本月17日下午15:00在武汉正式上市。据悉,本次将推出共5款车型,并在外观、内饰及配置等方面做了小幅调整,预计新车售价同老款保持一致。

配置小幅升级 2011款风神H30 17日上市

配置小幅升级 2011款风神H30 17日上市 配置小幅升级 2011款风神H30 17日上市

2011款风神H30

据悉,2011款东风风神H30车型相对老款有15处变化,具体包括了:加了一个全新的颜色碧玺棕、内饰上,仪表以及液晶显示屏换用蓝色背景光,同时还将增加了太阳镜眼镜盒、主机USB接口、带一键降下的车窗控制功能及夜光门窗集成按键等,而后泊车雷达也做为了全系标配等等。

配置小幅升级 2011款风神H30 17日上市

配置小幅升级 2011款风神H30 17日上市

仪表以及液晶显示屏换用蓝色背景光

动力方面,2011款的风神H30将依然采用1.6L引擎,其最大功率78千瓦,最大扭矩为142/4000(N.m/rpm)。传动方面除了有5速手动变速箱外,还有4速自动变速箱,可以满足不同需求的消费者的需求。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 风神H30
  • 东风风神
  • 2011款风神H30
  • 自主品牌
  • 上市
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科