央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新A8L/飞度等 2月6款上市新车全面盘点

发布时间:2012年05月31日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2月份,由于正值中国传统节日春节,各大厂商也放慢了新车推出的节奏。据初步统计,在整个2月份可能只有6款新车上市,其中包括奥迪新A8L、2011款飞度、蒙迪欧-致胜2.0T以及上汽MG3等热点车型。下面我们对这几款即将上市的新车逐一盘点,关注新车的网友不妨看一下!

新A8L/飞度等 2月6款上市新车全面盘点

MINI Countryman

MINI Countryman跨界车型将于2月24日在厦门正式上市,据悉新车全部采用四驱,有1.6L与1.6T动力选择,售价50万元以内。

全系四驱 MINI Countryman 1月15日上市

MINI Countryman

在尺寸方面,MINI Countryman长宽高分别为4110/1789/1561mm。MINI Countryman拥有5人的乘载能力、灵活舒适、活动自如的车内空间。

全系四驱 MINI Countryman 1月15日上市

MINI Countryman

动力方面,MINI Countryman在海外有三款汽油发动机和两款柴油发动机可供选择。预计将引入1.6L和1.6T版本,其中1.6T汽油发动机增加了双涡管单涡轮增压器和燃油直喷技术,还特别采用全可变气门管理,最大输出功率可达135kw,峰值扭矩240N.m。

奥迪新一代A8L

奥迪旗舰车型新一代A8L将于2月28日正式在国内上市,首批上市车型仅有3.0T一种排量的5款车型,目前全国奥迪4S店已经正式接受这款车的预订,预订价格93-140万元。

新X3/A8L领衔 德系三驾马车新车全盘点

奥迪新A8L

新一代奥迪A8L首批上市车型仅有3.0T规格,但有290马力和333马力高低功率两个版本共计5个车型,分别叫做:3.0TFSI Low quattro 舒适型;3.0TFSI Low quattro 豪华型;3.0TFSI High quattro 舒适型;3.0TFSI High quattro 豪华型和3.0TFSI High quattro 尊贵型。

新X3/A8L领衔 德系三驾马车新车全盘点

奥迪新A8L

低调教版3.0T发动机最大功率213Kw(290马力)/4850-6800rpm,最大扭矩410N.m/2500-4850rpm;高调教版3.0T发动机最大功率245Kw(333马力)/5500-6500rpm,最大扭矩440N.m/2900-5300rpm。两款发动机均搭配8速手自一体变速器,提供D挡和S挡两种模式,并采用了全时四驱quattro技术以及自适应空气悬架。在轮毂轮胎方面,除了3.0T高调教版的尊贵型采用的是10Y幅铝合金轮毂+255/45 R19的轮胎外,其他车型均使用的是7幅铝合金轮毂+235/55 R18的轮胎。

2011款飞度

广汽本田2011款飞度将于2011年2月上市,新款车型主要是在外观和配置方面进行调整,并首次加入了全景天窗

配置全景天窗 2011款飞度明年2月上市

2011款飞度

在外观方面,广汽本田新款飞度的前脸变动主要集中在前格栅和前大灯,尤其是前格栅所采用宽幅镀铬装饰条,配合新椭圆型前雾灯,让整车增加了几分时尚气息。侧面主要是外后视镜集成了转向灯,而尾部主要是改动了尾灯,尾灯壳上下均换成红色,中间为白色条带,并且对后保险杠的造型略加改动,看起来更为自然。

配置全景天窗 2011款飞度明年2月上市

2011款飞度

动力方面,2011款飞度将沿用现款车型的L13Z1 1.3L和L15A7 1.5L发动机,采用本田i-VTEC技术,1.3L发动机最大功率99PS,峰值扭矩127N.m;1.5L发动机最大功率120PS,最大扭矩145N.m。与之匹配的是一款5挡手动或者5挡自动变速箱。

长安福特蒙迪欧-致胜2.0T

长安福特蒙迪欧-致胜2.0T确定在年初上市,应该在2月份左右。初期可能只有GTDi200车型,而GTDi240高性能版可能会后续推出。但随着这款车型的加入,致胜动力偏弱的问题也就迎刃而解。

2011新车展望 致胜2.0T今年初正式上市

致胜GTDi240高性能版

蒙迪欧-致胜2.0T(GTDi200)将搭载福特最新的2.0L EcoBoost四缸涡轮增压发动机,其最大输出功率达到149kw/203PS,峰值扭矩300N.m,相比之下现款2.3L Duratec发动机,动力提升非常明显。而且与竞争对手新君威2.0T和迈腾2.0TSI相比,也底气十足。

2011新车展望 致胜2.0T今年初正式上市

致胜GTDi240高性能版

蒙迪欧-致胜2.0T配备一款PowerShift双离合变速器,在换挡时,驾驶者不再需要踩下离合器踏板,因为PowerShift有两个内置离合器可以精确地在不同档位之间实现自动转换,操作简便,同时提升了燃油经济性。

热词:

  • 奥迪A8
  • 奥迪
  • 2月
  • 上市
  • 飞度
  • MG3
  • 奥迪A8L
  • 奥迪A8: 正当奥迪A6“横行”于国内的大中城市之时,正当奥迪A4打上了中国制造的烙印之时,一直保持着矜持形象的奥迪家族“老大哥”——奥迪A8也终于按捺不住对遥远的东方文明的深深向往,来到北京,来到这个天子脚下的历史名城,决心与宝马、奔驰等率先抢滩中国的个中豪杰一同决战于紫禁之巅,争夺国内顶级豪华车市场的“霸权”。 来自:互动百科