央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新Jetta/途观等 大众多款国产新车展望

发布时间:2012年05月31日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展之后,大家的注意力又回到了国内车市,毕竟只有那些国产的车型才离我们更近。今天我们就来盘点大众品牌将在国内投产的新车型。

新Jetta(NCS)

国产时间:2011年9月

车型特点:大众全新紧凑型轿车

根据之前的报道,大众新Jetta(内部代号NCS)将于2011年9月正式在一汽-大众的成都新工厂投产。新车的上市时间预计在今年年底或明年年初

2011新车展望 大众新Jetta定于9月投产

2011新车展望 大众新Jetta定于9月投产 2011新车展望 大众新Jetta定于9月投产

新JETTA

车身尺寸方面,新Jetta长、宽、高达到了4640mm、1780mm、1450mm,比现在的速腾足足长了100mm。轴距也增加了70mm,达到2650mm,新车的后排腿部空间也因此增加了67mm。

2011新车展望 大众新Jetta定于9月投产

新JETTA内饰

2011新车展望 大众新Jetta定于9月投产

对于国产新Jetta来说,最重要的是处理好与现款速腾、宝来、捷达等车型的关系,尤其以速腾为重。从目前了解到的信息看,国产新Jetta将使用多连杆后悬挂,定位接近于速腾。长远看,新车将逐步取代速腾车型,成为大众未来主力的紧凑型家用轿车。

2011新车展望 大众新Jetta定于9月投产

动力方面,预计EA111系列1.4TSI发动机,和EA888系1.8TSI发动机将会成为新Jetta在中国市场的主力发动机。

新一代Passat(B7L)

预计国产时间:2011年下半年

车型特点:欧版Passat B7的加长版车型

据了解,大众为中国市场研发的加长版Passat车型B7L目前已进入生产调试阶段,并有望于今年下半年正式上市。新车的预计售价与现款迈腾车型持平。

有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析

海外版Passat B7

有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析 有望明年底上市 大众帕萨特B7L详细解析

海外版的Passat B7外观尺寸长为4769mm,宽度为1820mm,而轴距则同现款迈腾相比增加了3mm,达到2712mm。国产加长之后,新车轴距将超过2800mm。

加长就完美吗 国产Passat B7L优势解析

国产B7L将加长

国产后胜算几何 大众第七代Passat详解

B7

之后会国产 大众Passat B7亮相巴黎车展

两款车型国产之后都将以TSI作为主要动力

动力方面,预计国产后的B7L肯定会以我们熟悉的1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI发动机作为其主力。

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 国产
  • 新车
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科