央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

A1/A6L/A7/A8L今年将引入 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月31日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括2011款长丰帕杰罗、奔奔MINI IMT版、MDX尊享运动版等,详细信息我们已经单独汇总过。除此之外还有多款新车谍照流出,包括奥迪A7、改款Polo三厢、小改款国产奔驰C级、全华晨SUV及两厢版爱唯欧新车目录等。而在海外新闻方面,大众第7代Golf车身将增大、法拉利全新FF车型介绍、新甲壳虫无伪谍照曝光、2012款奔驰C63 AMG官图亮相等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧!

A1/A6L/A7/A8L 奥迪今年将推出4款新车

一汽奥迪高层透露,计划在未来三年销量达到一百万辆,并将在2011年在国内陆续推出四款车型,其中A1、A7和新A8L将以进口方式引入,而新A6L将国产。

日内瓦车展首发 奥迪A1官方图正式发布

奥迪A1

预售30-60万元 沃尔沃新S60定于3月上市

近日获悉,早前在广州车展上首次亮相的全新沃尔沃S60轿车确定于3月份正式上市,预计区间为30-60万元之间。据悉,该车以宝马3系为目标开发,竞争对手锁定为宝马3系、奥迪A4L和奔驰C系。

预售区间30-60万元 沃尔沃S60亮相车展

沃尔沃S60

全新一代的沃尔沃S60基于沃尔沃S60 Concept概念车所设计出自与福特蒙迪欧相同的CD-EU平台生产,并耗费大量精力用于研发和调校新车的底盘和悬架系统,按照沃尔沃的说法,全新S60是沃尔沃史上最具动感的车型,并且外形和操控都是如此。

官方发布 MINI Countryman2月24日上市

近日,笔者从MINI中国微博了解到,MINI旗下首款SUV车型Countryman即将于2月24日在厦门正式上市。据悉,新车将搭载2种动力共计推出3款车型。分别为COOPER COUNTRYMAN、COOPER S COUNTRYMAN以及COOPER S COUNTRYMAN ALL4(全时四驱),预计售价区间在35-45万元之间。

官方发布 MINI Countryman2月24日上市

官方发布 MINI Countryman2月24日上市 官方发布 MINI Countryman2月24日上市

MINI Countryman外观细节

预售6.5-9.5万 宝骏630将亮相上海车展

近日获悉,上汽通用五菱旗下的首款自主品牌车型宝骏630即将亮相4月份的上海国际车展,并确认于年内正式上市,预计新车售价区间在6.5-9.5万元之间。

预售6.5-9.5万 宝骏630将亮相上海车展

预售6.5-9.5万 宝骏630将亮相上海车展 预售6.5-9.5万 宝骏630将亮相上海车展

宝骏630

宝骏是通用汽车在华合资公司推出的第一个自主品牌,并源自上海通用新凯越的平台研发的产品,在整车尺寸上,宝骏630属于紧凑型轿车级别,虽基于别克凯越,但考虑品牌和成本等方面,产品的级别要低于新凯越。

全新一代中型车 起亚K5定于3月18日上市

近日获悉,东风悦达起亚全新中型车K5定于3月18日在上海正式上市。据悉,新车将搭载2.0L、2.4L两款自燃吸气发动机。

预售价17万元起 起亚K5定于3月18日上市

预售价17万元起 起亚K5定于3月18日上市预售价17万元起 起亚K5定于3月18日上市

起亚K5外观细节

起亚全新一代中型车K5,英文名继续采用Optima。是一款与现代YF索纳塔同平台开发的车型,新车外观上采用了起亚新的家族式设计前脸,并且由曾经设计过甲壳虫、奥迪A6彼得.希瑞尔亲自操刀设计,尺寸上也比老款车型要大了不少,外观更加动感。

将于6月上市 起亚新RIO锐欧正式定名K2

近日获悉,起亚今年将主推两款新车,除了已定于3月18日的全新中型车K5以外,另一款备受关注的全新换代RIO锐欧现已更名为K2,并计划于6月份正式上市

尺寸放大 东风悦达起亚新锐欧谍照曝光

东风起亚新锐欧国内路试

外观方面,新车采用了家族式的H型中网设计,同时,在大灯组的设计上,RIO也采用了福瑞迪的流畅性风格,与引擎折线完美融合在一起。并在车身多处融入了新一代远舰的设计DNA,达到了视觉扩张的效果,让小车也呈现出“大气势”,颇为符合国人好大的心理。

预售100万元左右 曝奥迪A7国内路试谍照

大型四门轿跑,也就是基于行政级以上车型平台开发的轿跑车,近年来已越来越受到消费者们的期待。去年下半年全球首发的奥迪A7其国内测试谍照近日频频曝光,则意味着它离我们的确已经是很近了。

预售100万元左右 曝奥迪A7国内路试谍照

预售100万元左右 曝奥迪A7国内路试谍照

奥迪A7国内路试谍照曝光

外观方面,奥迪A7在整体风格上更接近于同门的保时捷Panamera,都采用了大斜面的溜背式尾部设计,奥迪A7的大灯和前脸造型还是很给力的,LED日间行车灯和大灯下沉式的设计,都足以让人过目不忘。

或于春节后上市 改款Polo三厢谍照再曝

由于全新的两厢Polo已经上市,全新三厢何时到来就成了媒体关注的焦点。从频繁曝光的谍照来看,全新三厢Polo的到来或许至少要到明年年底了。而小改款Polo三厢即将推出,作为上海大众的三厢A0级车型征战明年的同级别市场。预计新车将于春节后上市。

或于春节后上市 改款Polo三厢谍照再曝

小改款Polo三厢谍照再曝

或于春节后上市 改款Polo三厢谍照再曝

小改款Polo三厢内饰曝光

外观方面,前脸设计采用了新一代大众家族设计为蓝本,改款尽量与新家族设计保持相同的前脸风格。三厢Polo的前脸改动不多,仅是前进气格栅和保险杠改动较大,水滴形前大灯依然是现款的设计。尾部方面,新款车型的改动就更加细微了,只是增加了行李箱盖下沿的镀铬装饰条,左侧的“上海大众”和右侧的“POLO+排量”标识下移到了靠近镀铬装饰条的下边沿。

上半年上市 两厢版爱唯欧新车目录曝光

近日上海通用乐风和乐骋的升级换代产品—爱唯欧(AVEO)国内路试谍照及申报图在各大媒体频频曝光,近日,随着新车目录的提前公告,爱唯欧系列的基本情况已经明了。

上半年上市 两厢版爱唯欧新车目录曝光

上半年上市 两厢版爱唯欧新车目录曝光

SGM7167,是上海通用今年申报的第一种全新车型。该编号,原来划归别克品牌旗下的凯越HRV使用。随着一年多前HRV停产,现在分配给雪佛兰品牌,紧随在科鲁兹的车型编号SGM7166之后。

即将上市 小改款国产奔驰C级车谍照曝光

近日,某媒体曝光了国产奔驰C级中期小改款车型厂区谍照,新车在外观及内饰等多处进行了修改,整个风格更加动感,预计新车将于近期上市。

即将上市 小改款国产奔驰C级车谍照曝光

在外观方面,奔驰C小改款换装了新设计的L形头灯,从而替代了老款车型的三角形设计。新款头灯内部不仅增加了LED转向灯,而且近光灯的造型也很新颖。除此之外,奔驰C小改款的前保险杠增加了横向LED日间行车灯,使得前脸更加立体感,而轮毂的样式也有所变化。

预计今年10月上市 华晨SUV最新谍照曝光

之前曝光的专利申报图里,那辆SUV是由骏捷的前脸和宝马X3的车身侧面线条所组合成的一体,车型外观设计的模仿痕迹明显。而今天我们所看到的这几张谍照中,华晨SUV却是另外一副完全不同的模样。整个SUV的前脸造型线条清晰,折角分明,与之前华晨汽车产品的风格完全不同。

预计今年10月上市 华晨SUV最新谍照曝光

华晨SUV最新版谍照曝光

将有望引入 奥迪A1国内路试谍照再曝光

在去年的日内瓦车展首发以后,奥迪A1就一直被盛传引入国内市场。虽然奥迪官方并未表示有详细的引进的计划,但频繁曝光的路试车,不得不让人想到,奥迪是很想将这款小车拿到国内来的,近日我们再次收到的一组奥迪A1的测试谍照,显示出它将被引进的时间,可能比我们想象的要更早。

将有望引入 奥迪A1国内路试谍照再曝光

奥迪A1国内路试谍照

凶悍的大灯和中网,之前我们在说奥迪新一代A6L测试谍照的时候提到过。A6L参考A1的设计,足以说明A1采用此项设计以后,在海外的受欢迎程度。这样一款小尺寸的A0级车型,采用如此大面积的中网和凶悍的前脸,也足够让它在路上拥有极高的回头率。大弧线的车顶和尾部设计,与POLO是有很大不同的,这符合奥迪的风格,同时也与这样的高价个性化小车的定位非常搭配。

热词:

  • 新车汇总
  • 上市
  • 谍照
  • 曝光
  • 售价
  •