央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

坚不可摧 路虎发现4防弹版开始接受预定

发布时间:2012年05月31日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,刚刚发布的全新路虎发现4防弹版车型已开始在国内经销商处进行预定。据悉,所有发现4防弹车型的整车和防弹面板都将获得3年/8万公里的免费保修期,购车后,顾客可以接受完整的驾驶培训。防弹专家会提供包括定期护理。

可抵御手榴弹 路虎发现4装甲车型发布

发现4防弹版

发现4装甲车是由路虎与世界著名装甲公司Centigon合作开发,车身以及底部都加入了防弹能力超强的钢板,并采用了重型轮圈和防爆轮胎,其整备重量增加了500千克,据悉可以抵御15千克TNT炸药或是两枚DM51式手榴弹的袭击。

可抵御手榴弹 路虎发现4装甲车型发布

发现4防弹版

可抵御手榴弹 路虎发现4装甲车型发布

发现4防弹版

动力方面,发现4防弹板将继续沿用现款5.0L V8汽油发动机,其最大输出功率达到375PS,峰值扭矩510Nm。发现4装甲车尽管动力强劲,不过考虑到其3550千克的整备重量,在性能方面发现4装甲车表现并不出色,0-100公里/小时加速时间仅为10.6秒。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 路虎
  • 发现4
  • 防弹板
  • 预定
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科