央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年登场?疑似别克高性能君越GS曝光

发布时间:2012年05月31日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在推出了君威GS车型之后,近日,一张疑似君越LaCrosse GS车型的海外谍照曝光。

明年登场?疑似别克高性能君越GS曝光

疑似君越GS车型谍照

尽管车身外观与普通的君越并没有太大的差异,但谍照车型轮毂的样式确实与君威GS以及Opel Insignia OPC车型是相同的,尺寸达到了20寸,轮胎的型号为245/40R20。同时,曝光车型的刹车卡钳也比原来更大,相信是为了适应动力的提升。

明年登场?疑似别克高性能君越GS曝光

轮毂和刹车与普通版车型不同

明年登场?疑似别克高性能君越GS曝光

疑似君越GS车型谍照

目前,通用尚未表示会推出LaCrosse GS车型,希望这款曝光的测试车会给我们带来惊喜。(编译/ 于声远)

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 高性能
  • GS
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科