央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

花半年油开一年车 新爱丽舍送130万升油

发布时间:2012年05月31日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者获悉,新爱丽舍在全国范围内开展的“品质之选 礼油十足”优惠促销活动,市场反响强烈。十一长假期间,新爱丽舍销量一路见涨,仅10天时间,此次活动就已送出130万升油!

花半年油开一年车 新爱丽舍送130万升油

东风雪铁龙新爱丽舍

据东风雪铁龙北京地区的4S店人员透露,国庆期间,到店看车的消费者络绎不绝,每天都有用户下订单。而以水晶银色为代表的新爱丽舍7.38万科技型手动车型,更是抢手。东风雪铁龙相关负责人告诉记者,像山东、湖北等地的部分4S店已经一车难求。

记者在走访终端市场也了解到,大多数消费者对购买新爱丽舍就可免费获赠600L汽油的活动也很感兴趣,认为此时购车还是比较划算的。一位打算购买新爱丽舍的张先生,给记者算了这样一笔账,新爱丽舍百公里油耗为7.5L左右,一般家庭用车每年平均跑15000-20000公里左右,600L油差不多可以开半年,这就相当于开一年只花半年油费。

对于普通家庭而言,“开一年车,只用花半年油费”,这个诱惑确实不小。而且新爱丽舍这款车,技术比较成熟,品质有保障,维修保养便宜,保值率也不低,即使出手也比较容易,作为家庭用车来说,还是比较合适的。

据了解,此次“品质之选 礼油十足”优惠促销活动将持续到10月底,此时出手购车完全理由十足,有兴趣的朋友不妨抓紧机会,尽早享受有车生活!

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科