央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上市一周年 奇瑞风云2迈入十万大军

发布时间:2012年05月31日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自09年10月上市以来,风云2一直处于旺销状态,特别是在“金九银十”期间,风云2更是出现了供不应求的局面。时过一年,当初的新生儿如今已焕发出了旺盛生命力,从经济型轿车市场冲出的“黑马”,到黄金家轿市场的“中流砥柱”,风云2不仅在销量上取得了显著成绩,更凭借其高性价比、精准的产品定位、卓越的产品品质,得到了市场和消费者的广泛认可。

上市一周年 奇瑞风云2迈入十万大军

风云2

销量增长,风云2摘十万桂冠

今年10月,上市一年的风云2累计销量达到10万台,成为2010年度炙手可热的旺销车型。而根据最新统计数据显示,风云2自上市以来,在包括上海市场在内的全国多个主要城市的上牌量均位居前列,其中北京市场今年9月份的上牌量更是超过了长安悦翔,仅次于雪弗兰赛欧,位居细分市场第二,成为经济型家用轿车中名副其实的“黑马”。

上市一周年 奇瑞风云2迈入十万大军

热卖

风云2凭借清晰的 “动感都市家轿”产品定位,在强手如林的经济型家轿市场中强势突围,树立起了A0级动感家轿的新标杆形象,成为细分市场的中流砥柱,而其连续数月超过万辆的稳定销售业绩背后,固然离不开今年政府对汽车产业继续实行的积极振兴政策,而卓越的产品实力才是其获得消费者认可的根本所在。

实力作证 风云2品质卓越

作为奇瑞首款主打运动轿车概念的风云2,将自身丰富的品牌内涵同当前中国都市新人类的生活状态相结合,获得了消费者的情感共鸣。风云2所倡导的“积极、进取”的人生理念,表达了现代都市人内心中对未来、对生活的信心,彰显了现代都市人积极向上的生活态度,满足了消费者产品诉求外的情感诉求,将其情感共鸣体现在了车、人的和谐统一中。

风云2从外形到内饰流露出的时尚元素,惊艳的仿生学鲸鱼造型、独特的掀背式后备箱、上深下浅的清新内饰、鲸鱼尾式中控台……都契合了都市年轻人对座驾的审美需求。此外,风云2搭载的高科技配置,也引领了都市年轻人所热衷的科技时尚潮流,升级的NVH降噪工程、组合式三幅仪表、集成式CAN-BUS系统、ABS+EBD、电子防盗、环绕立体声音响、智能倒车雷达等,其智能化程度已经大大超出了经济性轿车的标准配置,而不足6万元的价格,使得风云2在同级车当中显得更为“亲民”。

相较于同级车型,风云2在上市之初短短数月内冲破万辆大关,其表现更像支“潜力股”,而它仅用一年的时间见证了品质决定未来的车市规律,在中国汽车市场树立了自主品牌崛起的全新典范。这也让我们有足够的理由相信,中国制造的汽车已经成为一支不容忽视的生力军,有实力占据中国车市的半壁江山,风云2进入十万辆俱乐部就是一个很好的佐证。

热词:

  • 风云2
  • 奇瑞
  • 上市
  • 风云2: 电视剧《风云2》 主创人员: 出品人:龙秋云、彭益 编 剧:博华、陈惠研 总制片人:彭益 制片人:吴毅 执行制片人:陈继东 主要演员: 赵文卓--饰聂 风    何润东--饰步惊云 孙 兴--饰雄 霸    黄 奕--饰第二梦 秦 岚--饰楚 楚    李立群--饰徐 福 聂风… 来自:互动百科