央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玛莎拉蒂 2010试驾之旅京城圆满落幕

发布时间:2012年05月31日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年10月17日 北京/上海 由世界著名豪华汽车品牌玛莎拉蒂倾力打造的“追随与梦想之间……”玛莎拉蒂2010试驾之旅活动在历经上海、武汉、深圳站之后,日前在北京完美落幕。此次玛莎拉蒂2010试驾之旅系列活动于今年5月在上海盛大开启,历时5个月,一路南下北上,将玛莎拉蒂所倡导的高品质生活方式和独特私属风格持续传递,同时也为中国客户带来更多的惊喜与分享体验。

玛莎拉蒂 2010试驾之旅京城圆满落幕

玛莎拉蒂

在活动现场,由Quattroporte总裁系列、GranTurismo跑车系列及GranCabrio敞篷跑车组成的玛莎拉蒂三叉戟全系阵容震撼亮相,为现场来宾带来了前所未有的酣畅淋漓的驾驭体验。其中,玛莎拉蒂第三款车型系列¬GranCabrio敞篷跑车成为全场关注的焦点,它的精彩问世,为玛莎拉蒂家族注入了全新的活力与动力,并将品牌经典传承的高尚生活方式理念再次全面升级。通过这场横跨南北的玛莎拉蒂全国大型试驾体验系列活动,受邀嘉宾不仅能够亲身体验玛莎拉蒂所带来的无与伦比的驾控体验与尊享魅力,同时,高尚的生活方式、独特的个性化风格、定制传承等这些玛莎拉蒂基于其品牌经典的精华所在,也都淋漓展现。

玛莎拉蒂中国区业务部总监克里斯表示,玛莎拉蒂不仅仅是一部完美的座驾,更是一种人生态度、生活品味的象征。玛莎拉蒂针对客户的个性化需求,提供满足不同层次的服务和产品。特别是四座敞篷跑车GranCabrio的诞生,为追求个性生活的客户提供了更多的可能性。玛莎拉蒂“三叉戟”的三个系列产品可最大限度地满足客户在不同场合、不同生活体验以及不同功能上的需求。此外,玛莎拉蒂所坚持的个性化定制理念也随之得到延伸,无论是产品的稀缺化生产,独特的产品和设计,还是意大利的手工工艺,都将给中国客户带来更多丰富的选择。玛莎拉蒂将持续通过其独特产品和优雅魅力来保持对客户的吸引力。

全新玛莎拉蒂GranCabrio

玛莎拉蒂 2010试驾之旅京城圆满落幕

玛莎拉蒂

标准的成人四座设计、舒适的内部空间、令人惊艳的外形以及完美的驾乘体验,从未有一辆玛莎拉蒂敞篷车拥有如此之多的特点,也从未有任何一辆挂有三叉戟标识的车型能够让全家成员或四个朋友在敞篷的情况下一起享受美妙的旅程。当您第一眼看到玛莎拉蒂GranCabrio就能感受到它的神奇魅力:无论软顶打开还是关闭时,GranCabrio都展现出令人惊艳的美丽。GranCabrio精妙的帆布软顶有三个突出的特点:尖端科技的帆布材料,重量非常轻,整个顶篷系统仅重65公斤,较之金属材料大大降低了顶篷重量,这有助于提升车辆的道路行驶性能。同时这种帆布材料非常柔韧,而且顶篷提供的6种不同颜色大大丰富了与车身颜色的搭配方案,从纯黑色到高科技感的钛灰色或温暖的巧克力色,您都可以自由选择。

仅仅28秒,这就是GranCabrio从敞篷状态到顶篷完全闭合所需的时间。它也是一款能够飞速驰骋的敞篷跑车,这要归功于极低的空阻系数:顶篷闭合状态为0.35,顶篷开启状态仅微增至0.39。

整个车辆设计完全满足全员驾乘的舒适需求,过去乘坐跑车后排注定要让身体受罪的时代真正一去不复返。GranCabrio的后排乘客不再是配角,他们和驾驶者可以一起享受旅程。乘客的双腿可以得到充分的舒展,即使他们身高超过1.8米,也无需蜷缩起来,而背部也不需要保持不自然的垂直姿势。GranCabrio的后排靠背设计使得车辆运动性能的发挥并不以损失舒适性为前提,乘客可以舒适愉快地倚靠在后排靠背上。

玛莎拉蒂 2010试驾之旅京城圆满落幕

玛莎拉蒂

在2010年4月的北京国际车展上,全新玛莎拉蒂GranCabrio系列闪亮登场,目前该系列车型已在国内上市,标准配置建议零售价为人民币2,688,000元。

个人风格的完美呈现

玛莎拉蒂一直坚持为每位鉴赏家打造独一无二、个性独具的专属座驾。通过玛莎拉蒂的个性化定制网站(http://www.configurator.maserati.com),如同定制高级成衣一样,客户可以打造一款符合自己品位和生活方式的Quattroporte总裁系列轿车、GranTurismo系列跑车或GranCabrio敞篷跑车。

“Maserati Tailoring Table”是玛莎拉蒂独特的工作室,通过这个工作室,玛莎拉蒂尊贵的客户可以清晰地目睹由个性化定制来实现他心目中完美爱车之全过程。18种车身颜色、10款内饰颜色以及11种内饰材料(包括7种木材装饰、漆面内饰、1种TitanTax材料装饰、1种碳纤维装饰和1种AluTax材料装饰)、10款皮革颜色以及4种纯皮样式、9种车顶颜色(皮革以及Alcantara材料)、9款地毯颜色、11款滚边颜色等,可组合成多达百万种组合的个性化专属定制选择。任由客户的想象随意组合,通过网络连接便可创造出有着与众不同的美感与尊享独特的气质的玛莎拉蒂车型。

玛莎拉蒂在中国

玛莎拉蒂通过法拉利玛莎拉蒂汽车国际贸易(上海)有限公司在中国进行运作。合资公司成立于2004年8月,总部设在上海,负责管理与市场开拓和销售网络开发有关的各项事物,以及提供技术支持和零配件服务。

目前,玛莎拉蒂已经建立了全面的销售和服务网络,遍及中国11个主要城市,包括北京、大连、青岛、上海、杭州、成都、重庆、广州、深圳、昆明、南京。

中国市场对于玛莎拉蒂来说具有十分重要的战略意义,中国市场已成为玛莎拉蒂全球第四大市场。截至2010年第三季度,中国市场销量较去年同期增长60%。
玛莎拉蒂的理念是以客户为中心。因此,玛莎拉蒂在中国为自己的全部车型提供为期3年的质量担保,并且建立了专门的技术培训中心。

同时,玛莎拉蒂也已在中国正式启动了“道路救援”特别服务项目。该项目涵盖了中国国内的全部玛莎拉蒂汽车,并对处于保修期内的车辆实行免费服务。客户可以拨打24小时热线电话,及时获得维修、拖车和其它必要的服务。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 试驾
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科