央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威350华南追缉令收官战 选手各显神通

发布时间:2012年05月31日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月10日,长假后的第一个休息日,在即将迎来亚运盛会的羊城,一场异常激烈的夺车已经提前打响。所谓的夺车大战,其实就是由上海汽车主办的荣威350华南“追缉令”活动,经过数月的激烈争夺之后,用于在金秋10月,迎来了它的收官之战。

荣威350华南追缉令收官战 选手各显神通

“追缉令”风靡华南

本次荣威350华南“追缉令”活动,作为面向广大网友的在线活动从7月中旬开始以来,吸引了无数车迷与网民的目标,并在华南地区掀起参赛热潮。经过夺宝第一辑的350互动游戏竞技赛和第二辑架控体验赛,以及第三辑投票阶段,最终于9月中旬产生了10位总决赛选手。应该说,能最终参与总决赛的十位选手,都是身手不凡,人气十足的高手。当十强产生之后,广大网民与车友最关心的问题就是,谁将在收官战中取胜,进而赢取本活动的终极大奖——荣威350。

荣威350华南追缉令收官战 选手各显神通

十强选手整装待发

10月10日晨,荣威350华南“追缉令”收官战如期开幕,而此前已经准备多时的十强选手们也都摩拳擦掌,跃跃欲试。为了比赛公平,开赛前全体选手(包括助手)将手机上缴。在比赛中,他们唯一可以获取帮助的方式将是荣威350车载的3G智能行车系统inkaNet。其后的事实也证明,inkaNet成为了冠军归属的关键因素。

根据比赛进程:比赛开始后,选手们要在各自的荣威350内找出隐藏任务信封,然后根据内容提示出发。前往5个任务地点,完成任务,获取密码卡。当收集5个密码卡,并进行解码后,会得到一个手机号码,通过inkaNet拨通号码,会得到活动大奖荣威350所藏匿的地点。

荣威350华南追缉令收官战 选手各显神通

封存手机

“收官战” 各显神通

当主持人宣布比赛开始之后,十强选手就如离弦之箭,冲向自己的350,在寻找任务信封的同时发动座驾,准备随时出发。

由于十强选手都来自外地,对广州的情况并不熟悉,因此主办方曾经担心,选手是否能顺利找分布在市区各处的5个任务点。但现实告诉人们,大多数选手们都在赛前做了充分的准备,不到半小时的时间就有选手抵达了第一个任务点。

虽然选手准备充分,但还是忙中出错。例如:某位选手已经到达任务点的路口,但由于不熟悉限行规定而不得不转向,进而与热任务点擦肩而过,足足浪费了近10分钟时间。还有一位选手,可能是紧张,结果转弯错误,当其意识到时,已经没法补救而只能跟随车流滚滚而去。

荣威350华南追缉令收官战 选手各显神通

不过有些选手很好的规避了这些问题,十分顺利的到达目的地。特别是最后获得冠军的陈志斌先生,灵活运用比赛规则,通过inkaNet的电话和walkie talkie功能及时获得信息和帮助,成功规避了问题。

赛后,我们了解到冠亚军之间的时间差不足5分钟。冠军陈志斌先生使用了所有的求助机会,而亚军选手只使用了一次inkaNet。根据在场的专业人士分析,如果合理运用inkaNet,冠亚军排名很可能会发生变化。其实,不少选手在赛后表示,在比赛中inkaNet 3G智能行车系统给他们提供了极大的帮助。

荣威350华南追缉令收官战 选手各显神通

荣威350华南“追缉令”活动冠军陈志斌

当夜幕降临时,荣威350华南“追缉令”活动也落下了帷幕。至于选手、嘉宾,以及荣威车主们则共聚一堂,欢庆胜利。当人们狂欢的同时,也在谈论荣威350及inkaNet 3G行车系统,诉说着它们的实力与传奇。

热词:

  • 荣威350
  • 荣威
  • 华南
  • 荣威350: 荣威350是上海汽车自主品牌所打造的又一拳头产品,是其力争进入国内最大细分市场A级车市场的主流代表车型,充分显示了上海汽车对目标消费群体的生活理念的精准洞悉和对A级车市场的志在必得。 来自:互动百科