央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪L3、F0、F3R 冬季活动拉开帷幕

发布时间:2012年05月31日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年9月27日,随着股神巴菲特亲手将一辆F3DM的钥匙交付给比亚迪车主,比亚迪汽车迎来了销售突破100万辆的历史时刻。比亚迪汽车,七年的历史,五年的百分百增长,今年销量至八月为止已近四十万辆,其中A2网的F0自今年三月以来一直处于中国微型车市场的尖端,成为名副其实的微车王者。

这些耀眼成绩的取得,离不开广大消费者的支持。随着冬季的到来,气温由北至南骤降,汽车护养尤为重要。为答谢新老顾客对比亚迪汽车的厚爱,确保顾客的爱车在冬季出行时处于良好状态,比亚迪A2网即将于2010年10月19日举行主题为“入冬暖心好礼有约”的冬季回馈活动。此次活动将分时段分地区进行,在寒冷的冬天,给广大车主送去贴心的温暖,伴大家度过寒冬。

据悉,此次活动内容丰富,共包含三个大项,即好礼有约、暖心检测和迪车讲堂。比亚迪为每位顾客准备了丰厚的礼品,包括:便携式车载冷热箱、多功能智能控制充气泵、冬季精品机油、L3休闲杯等。凡预约回店的顾客均有机会获得。此外回店的顾客还可参加迪车讲堂——《F0发动机冬季使用与保养的注意事项》,各类温馨提示将陪车主和爱车一起度过暖冬,为出行保驾护航。而暖心检测则是指多达28个项目的全车免费检查。

随着中国汽车市场的壮大,广大客户所需求的并不仅仅是经济、实用、性价比高的一款车型,更需要一个有着良好售后服务体系的汽车品牌,2010年是比亚迪的“品牌年”,比亚迪在多个场合表示:将秉着“知客户之所需,供客户之所求,急客户之所想”的服务理念,竭诚做好完善的售后工作、提供优质服务。

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • L3
  • F0
  • F3R
  • 服务活动
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科