央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

世博园-设计师之车 MG6 Saloon惊鸿上市

发布时间:2012年05月31日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

深秋的世博园依旧热火朝天,在涌动的人潮中,一款新车产品吸引了人们的眼球,它就是MG6 Saloon。作为MG6系列中的全新英伦创意之作,这款被誉为“设计师之车”的经典车型,于10月18日在世博园内惊鸿上市。

世博园-设计师之车 MG6 Saloon惊鸿上市

MG6Saloon

种子圣殿见证MG6 Saloon闪亮登场

时值历时三个月风靡中国草根创意人群的MG“创造粒”设计大赛圆满落幕。来自全国各地的创意达人代表、民间设计师代表和MG车主代表云集“种子圣殿”,亲眼见证UK Design英伦设计由中国达人的创造力智慧折射而出的创意之光。MG6 Saloon选择这个时候登场,足以彰显出它所蕴含的大师级设计风范

世博园-设计师之车 MG6 Saloon惊鸿上市

MG6Saloon

UK Design最具价值的就是不断闪现其中的创意之光,它的神奇魔力能为原本平淡无奇的事物赋予创意生命,引领热爱它的人们展现自我个性,发现你的不同。当“创造粒”邂逅MG6 Saloon,一切都显得那么相得益彰,也许就因为MG6 Saloon本身就是一个杰出的设计作品。

创意元素点亮MG6 Saloon大师风范

MG6家族的先驱者MG6 Fastback(掀背版),自上市以来惊艳世人,Fastback风秀造型所彰显的英伦汽车美学设计,让追寻外形张扬、注重内在气质的中级车“型”客族群一见倾心。而如今这款MG6 Saloon则获得了更多眼光独到,既希望表露自我、更希望得到社会认可的年轻购车者的认同。

与MG6 Fastback(掀背版)相比,三厢结构和A+级超长车身让MG6 Saloon显得更加匀称修长;一条流畅的车顶弧线连贯首尾、一气呵成,既再度彰显MG6系列的流炫式曲线设计,又去掉了几分前卫设计的犀利。MG6 Saloon的整车造型首度采用欧系车型最为时尚的“棱面流动”设计,通过车身线条的多角度交叉重合,给人以简约低调却又不乏动感激情的张力表现。这一源自UK Design的最新创意设计,在充分诠释MG运动潜质的同时,让MG6 Saloon的整体视觉平添出迎合中国传统审美的和谐效果。中西合璧的风格让MG6 Saloon拥有卓尔不凡的气质,“设计师之车”称号并非空穴来风。

在MG6 Saloon上市的新闻发布会上,上海汽车相关负责人表示,随着MG6 Saloon以及另一款MG6 Limited的上市,MG品牌的中坚力量MG6产品系列构成了满足中级车消费人群不同需求的品字阵型;无论面对均衡务实的主流消费,不倦前瞻、非同凡“想”的前卫诉求,还是追求极致、炫出自我的小众珍藏,MG6都能以UK Design的英伦设计魅力,引领他们体验“个性、气质、创造力”为核心的MG品牌价值,为MG品牌从中国启程踏上全球复兴之路奠定坚实基础。

“新基准轿车”MG6系列中的这款 “设计师之车”MG6 Saloon,为所有钟爱UK Design英伦设计风潮的中国车迷献上均衡主流审美和演绎极致个性的多元化选择,同时它也有幸成为世博会期间第一款在上海世博园内发布的新车产品。

热词:

  • MG6
  • MG
  • 世博园
  • 设计师
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科