央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京现代伊兰特 车市常青树的畅销秘诀

发布时间:2012年05月31日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

说起“伊兰特”这个名字,相信大家都不会感到陌生。伊兰特,自1990年在韩国诞生,凭借丰富的配置和较高的质价比广受好评,是现代公司在海外销售业绩最好的车型之一,2003年引入中国之后,迅速占据了国内中级车市场前三甲。无论是在城市穿梭、还是在乡村疾驰,随处可见伊兰特的身影,市场保有量直逼百万大关。

上市7年,伊兰特为何能始终保持旺盛的生命力?这棵车市“常青树”畅销多年的秘诀是什么?

北京现代伊兰特 车市常青树的畅销秘诀

伊兰特

质价比优,百万车主见证好口碑

作为入门级家轿的首选车型,伊兰特卓越的产品力和经济环保兼备的特点,是它多年畅销必不可少的条件:与同级车相比,伊兰特搭载了1.6L DOHC CVVT发动机,提高了燃料利用率,不仅动力强劲,而且更加节油环保,其动力输出及燃油性在同级别车型中都是比较出色的。

在空间和配置上,伊兰特4525mmx1725mmx1425mm的车身尺寸堪称同级之最,电动天窗、真皮座椅、电动折叠后视镜等豪华车才有的舒适性配置也令消费者眼前一亮;在安全方面,伊兰特的前后轮都采用了盘式制动,ABS、电子刹车制动力分配系统等装置,制动效率更佳。另外,加固的车身设计、双安全气囊、高度可调安全带等配置全方位保证驾乘人员的安全。

此外,伊兰特还有一个更为重要的特点,就是经济实惠,油耗低。面对当前油价不断上涨的趋势,省油无疑又是伊兰特与对手“过招”的优势之一。

这款精品家轿不仅品质卓越,在节能、环保方面也走在时代前沿。伊兰特入选最新一批“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录,享受国家3000元补贴,目前已经进入7万元的价格区间,在同级别车中的质价比更加突出。

“金杯银杯不如消费者的口碑”,这句话用在伊兰特上非常贴切。伊兰特的诸多优点在很大程度上就是通过一传十,十传百的方式传播出去的。对于很多消费者来说,他们最看重的不是奢华的风格,而是汽车的品质,而伊兰特的皮实耐用是一直为大家所称道的。自投入运营7年以来,全国各地伊兰特驾驶超过100万公里无大修的案例不胜枚举。广州市白云出租集团的一辆伊兰特创下了129万公里无大修的全国纪录,无独有偶,山东省枣庄市车主陈磊也创造53万公里无大修的个人用户纪录,且这些数字还在不断刷新。

卓越售后,彰显强大综合竞争力

如果说购车实惠是伊兰特脱颖于同级别车型的必要条件,那么用车经济、养车低廉正是其多年畅销的有力保证。据业内人士计算,购车、用车、维修是汽车消费周期中费用支出的三个大项,它们的分配比例约为3:2:5。买车只是汽车消费周期中的短暂一环,汽车的保养和维护才是一项长期工程。

北京现代伊兰特 车市常青树的畅销秘诀

据测算,以年行使2万公里计算,伊兰特的油耗、保养成本要比同级别车低数千元,5年10万公里的延保服务不仅给消费者带来切实的利益保障,也将北京现代“真心伴全程”的服务理念落到了实处。再加上北京现代具有行业标杆典范的优质服务体系,全国多达500家销售服务网点,无论是网点数量还是覆盖范围都在国内车企中名列前茅。完善的服务网络和高品质的服务,为消费者带来了便利,解除了后顾之忧。

时尚的外观、优异的品质、购买维修的便捷和经济,这些要素符合消费者渴望舒适享受又追求经济实惠的心理,正是伊兰特多年畅销的关键所在,它的成长历程对我国汽车产业打造强势品牌具有积极深远的影响。相信在“银十”销售旺季当中,伊兰特势必将再创佳绩,引领潮流。

热词:

  • 伊兰特
  • 现代
  • 车市
  • 畅销
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科