央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两人世界 华泰“菲常驾期”情侣专场启动

发布时间:2012年05月31日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

不论是购车,还是结婚,10月都有着难以抵御的诱惑——尤其今年(2010年)的10月10日,堪称“3十合一”,“十全十美”。据统计,仅在2010年10月10日这一天,西安、天津、杭州、重庆、武汉等地均有3000多对新人结婚,上海结婚注册新人达到6000对,北京更是破天荒地超过了10000对!不过需要说明的一点是,以上数据还仅仅是结婚登记,至于当天的酒宴,却是令所有新人都头疼的问题。家住北京海淀区的吴先生,当天居然收到18份婚宴请柬!由于酒店和婚车供不应求,所有的城市都出现了“拼桌办喜宴”和“婚车赶场”的现象。更多原本期望在10月10日这天举行婚宴的新人,不得不将婚宴推迟。全国各地酒店在本月诸如18日、20日、23日、27日和28日之类的“良辰”的档期均已排满。

两人世界 华泰“菲常驾期”情侣专场启动

圣达菲

鉴于如此火热的10月,借新款华泰圣达菲9.98万元低价震撼上市之力,华泰汽车不失时机地在全国范围内推出了“菲常驾期”情侣专场活动。华泰汽车与当地婚纱摄影机构合作,只要在10月1日至10月31日这个期间内,购买任一款华泰圣达菲车型的情侣都可获赠价值6000元的婚纱摄影大礼。除此之外,华泰汽车还可在婚礼当天免费为这对终成眷属的新人提供一支由6辆圣达菲组成的婚车队——当然了,包括司机。如果加上新人自己购买的华泰圣达菲,车队中总共将有至少7辆华泰圣达菲。在本月婚车紧俏的关键时期,华泰汽车如此的贴心之举可省却新人们寻找婚车之苦。当所有人的婚车都是一成不变的奔驰宝马加奥迪的时候,清一色整齐的SUV婚车队绝对是一个彰显个性的最好机会!只要警察叔叔允许,7辆彪悍的新款华泰圣达菲可以根据新人的意愿在公路上“一会排成一个S,一会排成一个Y”,绝对拉风!

两人世界 华泰“菲常驾期”情侣专场启动

圣达菲

另外,在这个10月的每个周末,华泰汽车各地的经销商还将举办“菲常驾期——华泰汽车情侣专场试驾会”。试驾会的“开胃节目”是通过炮弹坑和Z字木,绕S桩,穿越搓板路,急加速和急刹车,最后压轴的是节油大赛,奖品丰厚。比赛将严格依照国际汽联拉力赛事参赛模式,每辆车设车手和领航员(副驾)各一名,车手必须持有相关等级驾照——还有最重要的一点就是车手和领航员必须是情侣关系。任何一对在所在城市看到本活动广告的情侣都可以无条件主动报名哦——当然,没驾照的除外。此外,在任何与华泰汽车有合作关系的婚纱摄影机构拍摄婚纱照的新人,只要愿意,也可参加此次活动。在这次情侣专场试驾会活动上,华泰圣达菲的“超值越野性能”将展现无遗,但俗话说得好,“上阵父子兵,挣钱夫妻店”,能否最终获胜赢大奖,还得看两人心中是否有灵犀了。

热词:

  • 华泰
  • 情侣
  • 华泰: 华泰集团是集造纸、化工、印刷、热电、林业、物流、商贸服务于一体的国家大型企业,是全国500强企业、山东省重点调度的24家大型骨干企业和省政府重点培育的20个知名品牌企业之一,2006年在国家统计局公布的首届全国大企业集团竞争力500强中排名第3位。 来自:互动百科