央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格平易近人 北现途胜以质价比取胜

发布时间:2012年05月31日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如今的中国车市SUV无疑是最火爆的车型。数据显示,1-8月中级SUV车型销售突破46万辆,较去年同期增长了81.1%,在整个乘用车市场中的份额也已上升至6.5%。从这些数据不难发现消费者对SUV车型的偏爱。

急剧膨胀的市场吸引了一大批极具实力新车的参与,从RAV4到途观再到今年缤纷上市的SUV车型,城市SUV市场呈现出一幅百花齐放的繁荣景象。在激烈的市场竞争中,上市已经六年的途胜一直保持着稳定的销量受到业界高度关注。业内人士指出:“突出质价比是途胜持续畅销并保持良好口碑的关键因素”。

价格平易近人 北现途胜以质价比取胜

途胜

品质高人一筹 赢众多消费者赞誉

在国际市场途胜声名远播。2006年,途胜获得由美国权威机构J.DPOWER 颁发的“2006年度新车质量报告第一名”奖项。同年,途胜进入中国市场,在此后的6年间,途胜凭借优异的品质陆续获得海内外多项汽车界大奖,得到了主流媒体及权威机构的一致认同。

在沿袭经典外观的基础上,途胜的技术和配置不断升级,产品品质有了更优越的表现。特别是途胜搭载了β-DOHC CVVT发动机,采用了CVVT连续可变正时气门技术,最大功率可达104kW/6000rpm,最大扭矩达到了184N.m/4500rpm,这一先进技术的运用使得途胜的动力性能在同级车型中较为突出,成为途胜的一大亮点。除此之外,途胜空间宽敞、配置丰富实用,能够充分满足消费者对城市SUV的多重需求。

多年的不断积累,途胜已经拥有庞大的忠诚顾客群,成功打造出消费者津津乐道的良好口碑。车主肖先生对记者表示:2008年购买途胜主要是看好途胜良好的口碑和澎湃的动力性能。在驾驶途胜的两年时间里,爬坡过坎,无论是拥挤的城市道路,还是崎岖的郊外道路,途胜一直表现良好。“车辆没有出现过大故障,只要按时保养即可,这给我节省了不少时间和精力,周围好几位朋友都在我的影响下购买了途胜。周末大家一起去郊区钓鱼、烧烤,老老小小,人坐在里面不觉得拥挤,东西也可以尽可能的多带,感觉途胜特别宽敞,大家每次都玩的很开心。”肖先生感觉购买途胜之后的生活非常惬意。

价格平易近人 销量稳居SUV市场前茅

在城市SUV市场,途胜销量始终名列前茅。9月途胜销量再创新高,达到5592辆。截止到9月底,途胜累计销售37034辆。途胜+ix35两款车型在SUV市场的市场份额也已超过了18%。

据记者了解,途胜2.0L车型的指导价位在16.98—19.58万元,这一售价恰好符合大多数SUV爱好者购买合资车型的预算,与市场同级车型CR-V、RAV4动辄20多万的售价相比,途胜更加平易近人。

“品质好的车销量才会好,每天到店里看车的人很多,很多消费者在购车之前对途胜的品质已经有所了解。我们只需要对途胜的丰富配置进行介绍,再安排消费者试乘试驾,亲身体验车辆性能,消费者很容易达成购买意向。”一位销售人员向记者表示。“较高的质价比也促使很多消费者购买途胜,虽然购买合资品牌城市SUV的消费者对价格不是特别敏感,但是两款品质、口碑差不多的车型,消费者还是愿意选择售质价比高的那一款”。

正是凭借着强大的“质价比”,途胜才能成为SUV市场的“常青树”,不断给消费者带来惊喜。2010年,在国内车市放缓的大格局下,北京现代提出了“内涵式增长”的经营理念,使企业的重心进一步放到产品品质、服务品质上来,可以肯定的是,“以质价比取胜”的经营策略将会使途胜成为不倒的SUV市场“常青树”。

热词:

  • 途胜
  • 品质
  • 价格
  • 途胜: 现代声称Tucson是一辆全时四驱车,这种说法实在是有些牵强,因为在附着良好的平坦公路上,99%的扭矩都输出到前轮,这时候,它实际上是一辆前驱车。和大多数偏向休闲风格的小SUV一样,Tucson采用了电子控制的自动扭矩分配系统。即使在最恶劣的情况下,后桥最多也只能分到50%的扭矩。这套系统还在车内设计了一个锁止开关,当这个开关按下去,扭矩就能平均地分配到四只车轮上,用于对付崎岖、湿滑的路面。四驱手动豪华17.18万元--19.58万元,SUV往往会被“油老虎”这样一条“普遍”真理吓回去,途胜2.0手动挡搭载了国际领先的2.0β-DOHCCVVT发动机。途胜外形比较时尚,颇具力量感,外形看起来比较宽大. 来自:互动百科