央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

厂商消费者零距离 麦柯斯亲情家庭之旅

发布时间:2012年05月31日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从4月1日在上海正式拉开帷幕的长安福特“MAX Go!全家去旅行”亲情户外体验之旅到刚刚结束的深圳/广州两地之旅,长安福特“MAX Go!全家去旅行”活动已经在上海/杭州、重庆、成都、青岛、广州/深圳举行,而接下来还有最一站的北京站的活动。长安福特通过举办这样的活动与消费者零距离接触,进一步让消费者感受体验麦柯斯S-MAX灵活多变的空间和驾驭的随心操控,拉近厂商与消费者的距离。

厂商消费者零距离 麦柯斯亲情家庭之旅

MAX Go!全家去旅行深圳/广州站活动合影

在深圳/广州站的活动中,除了车主们对活动表现出无限的热情外,麦柯斯作为这次活动用车也同样受到来自车主、消费者的称赞,特别是在经过长途高速以及各种路况的试乘试驾后,对麦柯斯表现出来的优异性能以及低油耗,都让参与者惊叹不已。

作为福特在中国市场的首款运动型多功能轿车,福特麦柯斯S-MAX介于高级轿车与MPV之间,形成了一个全新了SAV细分市场,相比起传统的高级轿车而言它有着更宽敞的空间与灵活的位置变化,同时又比MPV更具动感和驾驶乐趣,开创了一个集运动型和多用途型为一身的车型。灵动的空间、安全的精准驾驭和动感设计成为S-MAX最引人注目的三大亮点。

厂商消费者零距离 麦柯斯亲情家庭之旅

福特S-MAX是福特第一款采用了福特欧洲动感设计的车型,前端以鲜明的楔角车头为特征,富于动感的前照灯为它的外表增添了一种果断。雾灯是嵌入式的,高高地布置在前保险杠上,赋予汽车一种动感美。牌照板下的大型梯形格栅与上格栅形成互补——这是福特的特征,同时也给前部外观平添一分霸气。下格栅两侧类似于“鲨鱼鳃”的设计,形成了自己独有的特色。从福特S-MAX运动式的侧影,使人不难看出福特动感设计的意图所在。流线的车顶线条带着拱曲汇入发动机罩,突出的轮拱带有后沿出风口并以独特的上弯与窗玻璃后部相接。这些设计都让S-MAX整车充满了动感。

厂商消费者零距离 麦柯斯亲情家庭之旅

福特FoldFlatSystem系统(FFS)是福特S-MAX的又一新特色。第二排座椅和第三排座椅都不必从车上拆去,便可以腾出额外的行李空间,最大容积可达2000升。第二排的三个座椅与第三排两个座椅可以单独折叠和收放,可以毫不费力地形成多达32种可能的座椅组合。在福特S-MAX车上,有多达26个独具匠心的个性置物间,这样在旅行时无论是垂钓鱼杆还是宽大沉重的滑雪踏板,或是精致的太阳眼镜、数码相机等,都不用担心放无去处。福特S-MAX人性化设计更方便车主的出行。

在精准的驾驭上,福特卓越的C3P强化底盘设计,前独立麦弗逊后复合连杆式悬挂辅以横向稳定平衡杆,确保行驶中的稳定和灵活,并能有效降低路面震动,提供最佳的乘坐舒适性。

厂商消费者零距离 麦柯斯亲情家庭之旅

正像长安福特马自达销售公司总经理何骏杰所说的那样“长安福特希望借‘MAX Go!全家去旅行’活动让消费者体验时尚动感的福特麦柯斯S-MAX灵活多变的空间和驾驭随心的操控,希望与消费者零距离接触,这也是长安福特成立以来一直为消费者着想的体现,相信通过此次活动消费者对S-MAX有了更深的认识。

热词:

  • 麦柯斯
  • 家庭之旅
  •