央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展首发 全新狮跑冬季测试谍照

发布时间:2012年05月31日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日起亚新一代狮跑冬季测试谍照曝光,谍照是在瑞典境内拍到,有消息称全新狮跑将在今年3月开幕的日内瓦车展全球首发。

日内瓦车展首发 全新狮跑雪地谍照曝光

全新狮跑谍照

与现款车型相比,全新狮跑在车身长度和宽度方面将有所提升,并将具有更为低缓的车顶弧线。新一代狮跑的外观得到了极大提升,采用了起亚最新的家族式前脸。全新索兰托在发布的时候给大家留下了深刻印象,而经过彼得.希瑞尔操刀的这款更为紧凑的狮跑势必也将在日内瓦车展给我们带来视觉冲击。

日内瓦车展首发 全新狮跑雪地谍照曝光

全新狮跑谍照

日内瓦车展首发 全新狮跑雪地谍照曝光

全新狮跑谍照

上一代狮跑自2005年推出,其驾乘性只能用糟糕来形容,而在2007年经历了一次改款,境况有所改善,而此次全新换代车型的推出,轴距得到了加长,势必将提供一个更为舒适的驾乘环境。从谍照可以看出,新一代狮跑后排空间明显提升。

日内瓦车展首发 全新狮跑雪地谍照曝光

全新狮跑谍照

新一代狮跑在动力方面变化较大,或将沿用ix35车型的动力配备,可能将更换2.0L发动机,采用ix35配备的2.0L Theta II双CVVT发动机,这款发动机目前应用在索纳塔领翔车型,其最大输出功率为121千瓦,峰值扭矩达到197Nm。此外还有一款2.4L Theta II发动机,其最大功率128Kw,峰值扭矩为226Nm。因此全新一代狮跑很可能舍弃现款车型使用的2.7L V6发动机,其排量大油耗又高,而且在性能方面的优势并不明显。

日内瓦车展首发 全新狮跑雪地谍照曝光

全新狮跑谍照

根据此前得到的信息,全新一代狮跑确定将亮相4月开幕的北京车展,而目前新车外型设计与车型配置等工作已基本完成,已进入准备生产阶段,可能将于今年10月正式上市,上市之后将与现款狮跑一起共市销售。(文/ 吴成科)

相关阅读:或将3月底发布 起亚全新狮跑专利图曝光

热词:

  • 狮跑
  • 起亚
  • 全新狮跑
  • 新一代狮跑
  • 起亚狮跑
  • 日内瓦车展
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科