央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展首发 奔驰改款R级最新谍照曝

发布时间:2012年05月31日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

R级是奔驰2005年拿出的全新MPV车型,虽然曾经遭受到不少质疑,但实际上它还是被很多人认可了,宽敞舒适的设计是其获得成功的最大法宝。从R级上市以来,一直没有推出过改款车型,虽然2007年拿出过一个小改车型,但是只是增加了布局形式,在实际上并没有同2005年的车型有什么差别。前几天国内上市的Grand Edition特别版也仅是对外观、内饰做了一些小升级,而真正的改款R级定于4月份的北京国际车展上首发亮相,或许这次改款也是奔驰实现R级年销10万台的重要步骤之一。

北京车展首发 奔驰改款R级最新谍照曝

红框内便是改款R级实车

很显然,改款R级将同步引入国内市场,而在北京车展的首发也说明奔驰R级在中国市场的销量的重要性。目前最新R级的谍照图和合成图已经曝光,从设计来看其借鉴了B级的造型风格,从而使得这种家族式的造型显然更加显著。

北京车展首发 奔驰改款R级最新谍照曝

改款R级前脸效果图

一体式的头灯设计显得更加干练,而LED行车灯引入也顺应了潮流,全新的进气格栅比老款R级显得更具有侵略性,这也将成为R级的一个新卖点,毕竟在MPV市场上,这种相关设计的车型并不多见。特别值得关注的是最新谍照中曝光的新款LED尾灯组,更大的尺寸带来更好的可视范围,而造型也变为柳叶形,充分的呼应了前脸的新造型。

在内装部分的改动上,R级将引入新一代的奔驰C级omand控制部分,引入一些S级上的安全配置,而在动力方面R级将继续保持同S级通用的做法。将推出BlueEfficiency和BLUETEC的发动机,以及也会拿出类似于S400混合动力那样的动力组合。

热词:

  • 奔驰
  • R级
  • 改款R级
  • 谍照
  • 北京车展
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科
       

    搜索更多奔驰 的新闻