央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦首发? 大众全新途锐模型图曝光

发布时间:2012年05月31日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,2011款大众途锐模型图在网上曝光,这两张图片是从荷兰网站流出,我们可以看到其前脸与现款车型相比变化明显,据悉这款车可能将于3月开幕的日内瓦车展首发。

日内瓦首发? 大众全新途锐模型图曝光

日内瓦首发? 大众全新途锐模型图曝光

2011款大众途锐采用了大众车型最新的前脸造型,其前挡风玻璃倾角较大,并采用了双片式天窗。从图片来看,与现款相比,全新途锐车型车身长度变短,不过尾部显得更长。

或北美车展首发 全新大众途锐谍照再曝

2011款大众途锐谍照

在动力方面,车重更轻的新途锐将有多款TSI和TDI发动机可选,此外还有240马力的3.0L柴油发动机以及290马力的3.0L机械增压V6发动机等。

或北美车展首发 全新大众途锐谍照再曝

2011款大众途锐内饰谍照

基于卡宴平台,新一代途锐或将在今年3月的日内瓦车展或者4月的纽约车展首发,但上市日期可能要推迟到2010年秋季或冬季。(文/ 吴成科)

热词:

  • 途锐
  • 大众
  • 全新途锐
  • 模型图
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科