央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

情人节告别单身 哪些靓车能打动她芳心

发布时间:2012年05月31日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[汽车点评网 导购] 离2月14日情人节还有几天时间,不少情侣都在忙着为对方准备礼物。如何选择一份既有心意又不落俗套的礼品,让很多人伤透了脑筋。2012来了就多破费些,买辆个性小车赢取她的芳心。作为单身的你,是不是觉得买车有些奢侈了?还好现在各大品牌都有灵活的金融解决方案,让你提前享受幸福生活。

情人节告别单身 哪些靓车能打动她芳心

MINI ONE
售价:22.50万元

  2011款MINI相比前款,在外观、内饰及动力方面略作升级,整体变化并不大。外观方面,普通版MINI车型的前进气格栅略有改变,显得更有气势,此外还增加了镀铬装饰,尾灯的线条也更显修长。而采用1.6T发动机的MINI Cooper S车型(包含Cooper S、Cabrio S和MINI CLUBMAN S三款)在此基础上还在下进气口处增加了D型装饰,显得更有层次感。

情人节告别单身 哪些靓车能打动她芳心

MINI ONE

情人节告别单身 哪些靓车能打动她芳心 情人节告别单身 哪些靓车能打动她芳心

情人节告别单身 哪些靓车能打动她芳心情人节告别单身 哪些靓车能打动她芳心

动力方面,MINI ONE车型装备了发动机型号为N16B16A的1.6L自然吸气发动机,其最高功率为72千瓦,比之前MINI Cheer版车型装备的代号为N12B16BA的1.6L自然吸气发动机在功率上少了16千瓦。

小结:MINI就是经典,丰富的选装配件,让你打造一辆与众不同的MINI。MINI目前推出史上最全无压力金融方案,3套选择方案,适用全车系全宇宙与全人类!现在开始,飘飘然贷走 MINI。

smart 1.0 MHD 硬顶标准版
售价:11.50万元

  Smart以其特立独行的外观和个性深受年轻人青睐,尤其吸引着那些追求创新与乐趣,同时又注重节能环保的都市人群。其小巧的外观颇为可爱,超短的轴距使得整车操控灵活,游走在大都市里十分轻松,而且一个标准车位能停进去两辆Smart,停车方便还节省空间。

情人节告别单身 哪些靓车能打动她芳心

smart fortwo

情人节告别单身 哪些靓车能打动她芳心 情人节告别单身 哪些靓车能打动她芳心

情人节告别单身 哪些靓车能打动她芳心情人节告别单身 哪些靓车能打动她芳心

  动力方面,全新smart 2011版不仅秉承了smart的独有个性以及出众的安全性能,还在原有52千瓦 mhd (微型混合驱动)发动机的基础上,新增两款涡轮增压发动机供消费者选择,分别为62千瓦和75千瓦,在大大提升驾驶乐趣的同时,其环保性能却并未因此有所减少。

小结:从即日起至2012年3月31日,购买smart,首付39999;购车即送一年保险,免一年月供和送一年油卡。

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • MINI
  • Smart
  • 宝马新1系
  • 现代飞思
  • 奥迪A1: 奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。 来自:互动百科