央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

K2两厢版已抵武汉汇杰 现全面接受预定

发布时间:2012年05月31日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者从武汉汇杰起亚4S店了解到,东风悦达起亚K2两厢版现已上市,销售价格预计与三厢版相当,现实车已到店,目前接收咨询、试驾、预订,对该车感兴趣的顾客可到店咨询了解。

起亚K2两厢长宽高尺寸分别为4120×1700×1460mm,轴距2570mm,与三厢版相比长度略短,轴距则相同。外观上东风悦达起亚K2两厢版前脸设计几乎保持了三厢版的设计,车尾设计不像两厢瑞纳那样时尚流畅,延续K2动感硬朗的风格,尾灯采用与三厢车型相似的横向布局,红白相间的灯壳,整体感觉和海外版的两厢福瑞迪车型有些神似。后风挡玻璃上方还有高位扰流尾翼,后备箱盖上的车门拉手采用了和秀尔车型相似的设计。

K2两厢版已抵武汉汇杰 现全面接受预定

起亚K2

东风悦达起亚K2两厢的内饰基本沿袭了三厢的设计,配有U型镀铬条装饰的多功能方向盘、运动的炮筒式仪表盘以及分区清晰的中控面板,均保持了一致。

动力方面,两厢版K2将搭载1.4升、1.6升两款发动机,与1.4L车型搭配的有5MT、4AT两款变速箱,而与1.6L车型搭配的仅有4AT变速箱。这套动力系统已经搭载在K2、瑞纳等多款车型之上。目前武汉汇杰4S店K2实车已到店,现全面接受参观、预定中,欲了解更多详情请致电武汉汇杰。

K2两厢版已抵武汉汇杰 现全面接受预定

K2两厢版已抵武汉汇杰 现全面接受预定 K2两厢版已抵武汉汇杰 现全面接受预定

千里之行,始于足下。2012年东风悦达起亚将迎来成立十周年,也是企业博弈蓝海的关键之年,从第一辆千里马下线,到实现年销量43万辆,跻身行业前八,东风悦达起亚的每一步都走得从容而稳健。翻开“顾客满意年”的新篇章,东风悦达起亚又将全力以付,向更高品牌奋勇前行!

作为东风悦达起亚华中地区旗舰店的新汇杰,在2012年年初就开始响应起亚关爱有“家”的品牌思路,在全公司全面推行 “关爱有家 汇杰有心”服务年口号,全体员工也将以客户关爱为第一出发点,时刻为客户利益考虑,从而更多,更好的为广大车友提供优质的汽车生活。

武汉汇杰隶属于湖北惠恒实业集团,该集团是一家专门从事投资汽车4S专营店及汽车零部件生产加工型企业的投资型集团公司。集团公司现有员工1200余人,总部在武汉市汉阳区龙阳大道特8号。

集团旗下现有子公司11家,除了遍布于省内外的诸多汽车4S店外,公司还与法国SMOM公司合资成立了斯摩摩汽车模具有限公司,还有子公司专门从事汽车零部件冲压件生产,其产品配套于东风本田、神龙汽车、标致汽车等,此两家企业均被武汉经济技术开发区评为科技型重点企业。

东风悦达起武汉汇杰专营店
企业qq:800007832
企业微博:http://weibo.com/huijiekia
惠恒集团网址:http://www.hbhhjt.com/
销售热线: 400-690-3956 13476845055
售后热线:027-84628496
地址:汉阳大道蔡甸方向(三环线孟家铺立交西)董家店村特一号

热词:

  • 起亚K2
  • 起亚
  • 东风悦达起亚
  • 起亚K2怎么样
  • 起亚K2报价
  •