央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

卓雅不凡锋行天下雅阁/锋范客户专赏会

发布时间:2012年05月31日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2月8日,广本2012款雅阁、锋范新车正式发布,迎来了2012年中国车市的第一弹。2012款雅阁全面进化突显“全价值”创新,而2012款锋范升级更显风范。一直具有良好口碑的广本并在当晚举行了雅阁、锋范VIP客户专赏会,吸引了不少眼球的注目。

卓雅不凡锋行天下雅阁/锋范客户专赏会
卓雅不凡 锋行天下雅阁、锋范客户专赏会签到处

  2012年,在发布会上广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,2012年是广汽本田积淀实力、酝酿再腾飞的重要一年。广汽本田将全面强化和提升研发、采购、生产、销售、服务体系,强化双品牌运营战略,加大现地化的推进力度,提升企业竞争力,为未来产品线的扩容做准备……

  此场专赏会也就这个议题展开,对客户介绍新车的特点以及相关的技术参数。此次专赏会分两个场地,一个是锋范专场,而另一个是雅阁专场。

卓雅不凡锋行天下雅阁/锋范客户专赏会
卓雅不凡 锋行天下锋范客户专赏会现场

卓雅不凡锋行天下雅阁/锋范客户专赏会
卓雅不凡 锋行天下锋范客户专赏会现场

  在活动现场,广本客户以及媒体都高度关注。在锋范会场上,两辆2012款锋范轿车放在客户之中,娇小的车身因为设计的精工而显得大方,有风度。

卓雅不凡锋行天下雅阁/锋范客户专赏会 卓雅不凡锋行天下雅阁/锋范客户专赏会卓雅不凡锋行天下雅阁/锋范客户专赏会 卓雅不凡锋行天下雅阁/锋范客户专赏会
2012款锋范现场图片

  2012款锋范的1.5L和1.8L都采用了全新的轮毂造型,彰显时尚感。同时,雾灯的造型也得以优化,1.8L雾灯新增镀铬边框,更显档次感;为了提高行车安全性,2012款前大灯亮度增加,后尾灯也增加了反光镜个体和内透镜。为了提升1.8L车型的时尚感,2012款锋范1.8L将在车尾增加专用标牌,凸显不同。

  内饰上,2012款锋范实现了整体质感的提升。2012款锋范增加了仪表台的装饰,并采用了全新的高亮度黑色涂装,1.8L规格还采用了更显豪华的深棕色座椅设计。

卓雅不凡锋行天下雅阁/锋范客户专赏会
2012款雅阁现场图片

卓雅不凡锋行天下雅阁/锋范客户专赏会
2012款雅阁现场图片

  据介绍,2012款雅阁不仅提升了配置的先进性,同时提升了内饰的高级感。2012款雅阁2.4SE增加了雨量感应式前风窗玻璃雨刮器、桃木方向盘、黑色内饰;2.4L全系列都增加了黑色内装;2.0SE增加了亲水型电加热电动折叠外后视镜等实用配置。

  在最后,专赏会还设置了抽奖环节,整场专赏会就此走到尾声。

  我们看来,2012款雅阁与锋范都增添了不少人性化设置以及更改了不少细节,而我们更期待的是广本的最新车型的发布,让我们爱车之人一饱眼福。更多新车详情请关注XGO汽车点评网的后续报道。(文/ 梁文光)

附录:

卓雅不凡锋行天下雅阁/锋范客户专赏会

热词:

  • 雅阁
  • 锋范
  • VIP
  • 客户
  • 专赏会
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科