央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

正式上市 2012款雅阁登陆广本石景山店

发布时间:2012年05月31日 19:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月8日,广汽本田宣布2012款雅阁正式上市,其中老款2.0EX和2.4EX两款车型被2.0SE与2.4SE所取代,并且对它们的配置进行了升级。据悉,2012款仍提供8款供消费者选择,售价区间为18.68-34.28万元。

正式上市 2012款雅阁登陆广本石景山店

  此次广汽本田2012款雅阁主要对2.0SE与2.4SE的配置进行升级调整,其中2.0SE相比老款2.0EX增配了HID氙气大灯、自动防炫目车内后视镜与电加热外后视镜。

正式上市 2012款雅阁登陆广本石景山店

  此外2012款雅阁2.4SE相比老款2.4EX除增配自动防炫目后视镜外,还配备了侧安全气帘、真皮+桃木装饰方向盘、侧安全气帘以及雨量感应式雨刷器。而其他六款车型配置与老款对应车型均相同。

  由于仅是小改款,2012款雅阁在尺寸与动力方面与老款均相同,其中长宽高分别为4960/1845/1480mm,轴距达到2800mm,可见空间表现不会有变化。

正式上市 2012款雅阁登陆广本石景山店

  动力仍提供2.0L、2.4L与3.5L发动机,三款机型均具有i-VTEC智能可变气门正时系统,传动部分仅有2.0MT匹配5速手动变速器,其余车型均配备5速自动变速器。

  2012款雅阁已正式登陆广汽本田石景山店,并于2012年2月11、12日进行上市活动,届时您将零距离感受2012款雅阁,欢迎广大客户来电咨询,到店赏车试驾!

销售热线:010—68999999
地址:北京市石景山区古城大街1号汽车园区内

热词:

  • 雅阁
  • 广汽
  • 广本石景山店
  • 广汽本田
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科