央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售29.99万元 道奇酷威豪华导航版上市

发布时间:2012年05月31日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,道奇原装进口7座SUV酷威豪华导航版正式在国内上市,官方指导价29.99万元,具体售价如下:

售29.99万元 道奇酷威豪华导航版上市

道奇酷威

道奇酷威上市价格表
车型售价(万元)
道奇酷威豪华导航版29.99

  道奇JCUV酷威外形时尚,棱角分明。此次升级上市的新款酷威,更在车身尾部和侧面加装了镀铬防擦条,且排气管也升级为全镀铬装饰。配上原有的19英寸超大轮毂和轮胎,更具张力。

售29.99万元 道奇酷威豪华导航版上市

道奇酷威

  除外观升级外,新款道奇JCUV酷威加装的GPS车载导航系统具备屏幕触摸手写功能,尽显科技风范。这款融合了业界成熟技术的车载导航系统,囊括全国主要城市和乡村道路的地图信息。

售29.99万元 道奇酷威豪华导航版上市

道奇酷威内饰

  此外,酷威不仅拥有整合30G硬盘的多媒体娱乐系统和后排9英寸LCD显示幕,更配备Infinity高级音响系统等。操控性上,酷威拥有加强型SUV底盘和前后独立悬挂,搭载高性能2.7升 V6发动机和6档手自一体变速箱,城市综合工况油耗为百公里10.3升,高速公路郊外工况油耗仅为百公里7.6升。在美国政府的安全碰撞测试中,酷威的正面和侧面碰撞成绩均为最高的五颗星。

热词:

  • 酷威
  • 道奇
  • 豪华导航版
  • 上市
  •