央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.98万-4.38万 2011款海马王子正式上市

发布时间:2012年05月31日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年元旦期间, 海马汽车正式推出了2011款海马王子车型。此次上市的新车共有经济型、基本型、舒适型、豪华型4款车型,售价为2.98万-4.38万

2011款海马王子车型售价表
车型价格(万元)
经济型2.98
基本型3.48
舒适型3.78
豪华型4.38

本次新推出的2011款海马王子,在配置上有较大改变,在较高配车型上增加了点烟器(舒适型和豪华型上配备)和带化妆镜的右侧遮阳板(仅豪华型上配备),另外基本型和舒适型上轮胎规格升级为165/65R13。基本型在原来标准型的配置上减少了后双窗除雾器、驾驶座安全气囊、驾驶座安全带未系报警系统、LED高位刹车灯、助力转向等,车窗玻璃升降方式升级为前电动后手动;舒适型在原有进取型基础上减少了尾翼、手动天窗、行李舱照明灯,车窗玻璃升降方式升级为前后电动式。

2.98万-4.38万 2011款海马王子正式上市

2011款海马王子

动力方面,新车继续沿用1.0L排量发动机,最大功率为45KW/5600rpm,峰值扭矩为85N.m/3200—3600rpm,配合使用的是5挡手动变速箱。

热词:

  • 海马王子
  • 海马
  • 2011款
  • 王子
  • 上市
  • 海马王子: 海马王子  海马王子是海马(郑州)汽车首款A00车型,将于2010年3月上市,据悉这也是海马郑州工厂投产的首款轿车。海马相关人士表示,海马王子的售价区间大概在3.5-5万元,将推出排量为1.0的标准、舒适和豪华等三个版本。 上述人士还表示,由于海马郑州基地是定位为实施“两微(微… 来自:互动百科