央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售40万元 昊锐旅行版将引入国内市场

发布时间:2012年05月31日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从相关方面获悉,大众斯柯达汽车将于今年首次通过进口的方式引进一款全新车型。根据早前曝光的申报图来看,这款新车型极有可能是全新昊锐旅行版。据悉,新车将有望搭载3.6L V6汽油版发动机,预计售价40万元人民币。并将通过少量的进口的方式以试探国内市场反应。(申报图来源:网易汽车)

或售19.35万起 昊锐旅行版官方图发布

海外版昊锐旅行版官图

或售19.35万起 昊锐旅行版官方图发布

海外版昊锐旅行版官图

外观方面,昊锐旅行版很好地保持了轿车版本的原貌,从正前方观察,你很难分出旅行版与轿车版本的区别,从车身侧面乃至尾部的设计来看, 掀背式的设计使得车身的侧面线条显得更加饱满和流畅。

或推出3.6L车型 昊锐旅行版申报图曝光

早前曝光的国内昊锐旅行版申报图

尺寸方面,昊锐旅行版长宽高分别为4838mm*1817mm*1481mm,其后备箱容积达到了633L,放倒后排座椅则将上升到1865L,宽大的车尾门便于装卸较大的货物。

或售19.35万起 昊锐旅行版官方图发布

昊锐旅行版后备厢空间

动力方面,海外版本昊锐旅行版分别搭载1.8 TSI与3.6 V6两款汽油发动机,还有一款2.0 TDI柴油动力可供选择。与之搭配的除了5档手动变速器外,还有6挡手动变速箱和6速DSG双离合变速器可供选择。就目前引入国内车型而言,最大可能还是3.6L V6版车型。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 昊锐
  • 斯柯达
  • 大众
  • 旅行版
  • 上市
  •