央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011北美车展 宝马两款新车将首发亮相

发布时间:2012年05月31日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日获悉,在2011年1月份开幕的北美国际车展,宝马将带来两款新车,包括1系M Coupe和6系敞篷跑车,两款新车都是首次亮相。

换4.4L发动机 全新宝马650i敞篷车发布

宝马650i敞篷车

宝马新6系敞篷在外形方面借鉴了之前巴黎车展发布了6系Coupe概念车,相比上一代车型E63,F12新6系尺寸进行了调整,车身长度和宽度分别增加了75mm和40mm,轴距拉长到2855mm,但高度降低了10mm,整体造型更为动感。

换4.4L发动机 全新宝马650i敞篷车发布

宝马650i敞篷车

车展登场的是650i车型,在动力方面搭载一款全新4.4L V8直喷涡轮增压发动机,最大输出功率300kw,峰值扭矩610Nm,而老款650i采用的4.8L发动机最大输出为270kw和490Nm,其功率和扭矩分别提高了30kw和120Nm。

换4.4L发动机 全新宝马650i敞篷车发布

宝马650i敞篷车内饰

性能表现方面,宝马650i匹配一款8挡自动变速器或6挡手动变速器,在0-60mph(0-96公里/小时)加速时间仅需4.9秒,相比老款5.2秒的水平提高了不少,其最高时速可达电子限速250公里/小时。宝马650i采用传统织布软顶,在时速40公里/小时情况下,其顶篷开启和关闭的时间分别为19秒和24秒,在顶篷开启情况下其储物空间只有300L,关闭时可扩展到350L。

明年1月实车发布 宝马发布1系M官方图片

宝马1系M Coupe

宝马1系M Coupe比现款135i车型略大,长度增加5mm、宽增加53mm、高增加13mm,轴距保持2659mm。不过由于前后轴都进行了升级,1系M的轮距比起普通版1系更宽,前轮距增加71mm,后部则增加了46mm。虽然车身尺寸加大,但由于使用了CFRP的碳纤维聚酯符合材料的轻量化车顶,仅此一处就降低了15kg的重量。

明年1月实车发布 宝马发布1系M官方图片

N54直列六缸双涡轮增压发动机

动力方面,1系M Coupe采用与Z4 sDrive35is相同的N54直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率335马力/5900rpm,峰值扭矩达到450N.m/1500-4500rpm,在超增压模式下,峰值扭矩更是可达到500N.m之多。充沛的动力带来了1系M 4.7秒的0-96km/h加速时间,极速更是轻松达到250km/h的电子限速。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 宝马1系M
  • COUPE
  • 北美车展
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科