央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价31.29万元 别克君越2.0T旗舰版上市

发布时间:2012年05月31日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年12月31日,上海通用向市场推出了别克君越2.0T旗舰版车型,售价31.29万元。即日起在全国别克4S店接受预订。

售价31.29万元 别克君越2.0T旗舰版上市

别克君越新增2.0T旗舰版

在2.0T豪雅版车型基础上,别克君越2.0T旗舰版新增包括驾驶员电动记忆座椅、前排通风座椅带电动腰托和按摩功能、后排座椅电加热、外后视镜电动折叠/记忆功能、倒车可视摄像头和后排230V电源输出等。另外,新增了40G内置硬盘式导航系统,支持语音命令、单DVD格式光驱、MP3/WMA/iPod/CD及8英寸WVGA高精细度显示屏等功能。

售价31.29万元 别克君越2.0T旗舰版上市

动力方面,旗舰版车型搭载2.0T的涡轮增压发动机,最大功率220马力,最大扭矩达到了350N.m,与之搭配的是6速手自一体变速箱。(编译/ 于声远)

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 2.0T
  • 旗舰版
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科