央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共3款车型 2011款马自达5下月11日上市

发布时间:2012年05月31日 20:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,亮相本届广州的2011款进口马自达5将于2011年1月11日正式上市。据悉,全新马自达5预计将推出3款车型,分别为2.0L手动舒适型、自动舒适型和自动豪华型。

搭2.5L四缸发动机 改款马自达5亮相车展

全新马自达5

外观方面,新马自达5采用了全新“流(NAGARE)”的独特造型,车身线条流畅,其阻力系数更低。新Mazda5在同级车中首次采用了双侧电动滑门和 “6+1”座椅布局,可满足用户的多种用途。

于明年1月上市 新马自达5亮相广州车展

新马自达5

搭2.5L四缸发动机 改款马自达5亮相车展

全新马自达5

内饰上,新款mazda5将采用全黑内饰,在中控台、换挡杆、方向盘和车门等部位上还配有大量银色装饰条。新增加的配置还包括了更先进的多功能方向盘等,该车与老款一样拥有7个座椅,包括前两排5个固定座椅和第三排的两个可拆卸座椅,并通过第二排座椅的独特多功能及折叠机构,实现多种座椅布局。

搭2.5L四缸发动机 改款马自达5亮相车展

全新马自达5

动力方面,则依旧采用2.0L发动机,最大功率为144马力,最大扭矩为180Nm。搭配的是6挡手动变速器和5挡手自一体变速器。(文/ 秦庆宝)

热词:

  • 马自达5
  • 马自达
  • MPV
  • 家用
  • 上市
  • 马自达5: 马自达5是一款具备交流与动感元素的多功能车型。马自达推出该款车,旨在向多功能车型市场传播其最新诠释的“Zoo 马自达5m-Zoom”品牌理念。 来自:互动百科