央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

用圣达菲平台 华泰B35将于第1季度上市

发布时间:2012年05月31日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,华泰汽车都市SUV B35将于第一季度正式上市,据悉华泰B35将首推1.8T汽油和2.0T柴油车型。

用圣达菲平台 华泰B35将于第1季度上市

华泰B35

华泰B35前脸设计与B11、B21一样采用大面积的镀铬格栅,或许这将成为华泰的家族式脸谱造型。此外,两侧保险杠上还有LED日间行车灯,但从侧面和尾部,我们能清晰看到保时捷卡宴的身影。

用圣达菲平台 华泰B35将于第1季度上市

华泰B35

车身尺寸方面,华泰B35轴距为2620mm,装备20英寸铝合金轮毂和标号为275/45 ZR20的固特异轮胎,整体尺寸比圣达菲稍大。底盘悬挂方面,华泰B35采用的是优化设计后的圣达菲底盘,使用前麦弗逊、后多连杆独立悬挂,车身为承载式车身。

用圣达菲平台 华泰B35将于第1季度上市

华泰B35

动力方面,B35有1.8T汽油发动机和2.0T柴油发动机可选,其中2.0T柴油机型是由华泰与意大利WM公司合作开发,可以输出最大功率110kw/4000rpm和峰值扭矩310Nm/2000rpm,变速箱预计会使用与在售圣达菲相同的5挡手动。(文/ 吴成科)

热词:

  • 圣达菲
  • 华泰
  • 华泰B35
  • 上市
  • 卡宴
  • 圣达菲: 华泰旗下的圣达菲于2006年10月10日上市,柴油版与汽油版圣达菲最大限度秉承了圣达菲各种经典元素,不同之处在于为2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%,行李舱容积2100升,油箱容积65升,车身重量1690千克,另外,华泰圣达菲还提供了许多人性化的设计,如八向调解座椅、电座椅加热、可调方向盘、巡航定速、四探头倒车雷达、自动防眩目后视镜等。 来自:互动百科