央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

建立新网络 萨博9-5/9-4X明年进口国内

发布时间:2012年05月31日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

萨博汽车已于上月宣布将与中进汽贸在明年1季度签署协议,向国内进口萨博车型。据了解,进口中国的新车就包括了全新的9-5和9-4X。

更加舒适 新萨博9-5将对底盘重新调校

更加舒适 新萨博9-5将对底盘重新调校 更加舒适 新萨博9-5将对底盘重新调校

萨博9-5

基于通用Epsilon II平台打造的全新9-5车型拥有5款动力系统,包括160马力的2.0T柴油发动机、220马力的2.0T汽油发动机、300马力的2.8T V6发动机、180马力的1.6T汽油发动机以及一款2.0L生物燃料发动机。

建立新网络 萨博9-5/9-4X明年进口国内

萨博9-4X

建立新网络 萨博9-5/9-4X明年进口国内

另一款9-4X车型是基于凯迪拉克SRX底盘打造的一款全新SUV。新车配备全轮驱动系统,有两款发动机可以选择,包括最大功率为265马力的3.0L V6自然吸气发动机,顶配车型搭载2.8T V6涡轮增压发动机,最大功率为300马力;最大扭矩为400N.m。据了解,萨博的新车有望在明年的7月份开始在华销售,相关的信息我们还将继续关注。(编译/ 于声远)

热词:

  • 萨博
  • 9-5
  • 9-4X
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科