央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市

发布时间:2012年05月31日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年1月17日,2011款东风风神H30在武汉正式上市。据悉,此次上市的共一个排量5款车型,售价区间为7.58-9.98万元,具体的车型售价请见下表:

2011款风神H30全系官方指导价
车型价格(万元)
1.6L 尊雅型MT7.58
1.6L 尊雅型AT8.38
1.6L 尊贵型MT8.38
1.6L 尊贵型AT9.48
1.6L 电子导航型9.98

售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市

配置小幅升级 2011款风神H30 17日上市 配置小幅升级 2011款风神H30 17日上市

2011款风神H30

据悉,2011款东风风神H30车型相对老款有15处变化,具体包括了:增加了一个全新的颜色碧玺棕、内饰上,仪表以及液晶显示屏换用蓝色背景光,同时还将增加了太阳镜眼镜盒、主机USB接口、带一键降下的车窗控制功能及夜光门窗集成按键等,而后泊车雷达也做为了全系标配等等。

售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市

售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市 售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市

售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市

2011款风神H30内饰细节

动力方面,2011款的风神H30将依然采用1.6L引擎,其最大功率78千瓦,最大扭矩为142/4000(N.m/rpm)。传动方面除了有5速手动变速箱外,还有4速自动变速箱,可以满足不同需求的消费者的需求。了解新车更多信息,请继续关注我们。(文/ 秦庆宝)

在东风风神"征服五大洲"品质之旅北京圆梦凯旋庆典上全新亮相后,承载新年新梦想的东风风神H30 2011款1月17日全国超越上市。实现时尚前瞻、性能全面、舒适完美三大超越、15项改进提升。风神H30 2011款,共有5个型号售价从7.58-9.98万元。

售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市

与会领导出席了此次上市发布会

全新超越之作风神H30 2011款,秉承风神一贯的卓越品质和完美表现,是继风神S30 2011款推出又一款全新超越之作,彰显了风神H30 "好看、好大、好开、好省、好值"的"五好车"特质,更带来时尚、性能、舒适三大超越共15个项目优化提升,全面超越自我,为消费者带来全新的驾乘享受和愉悦生活。

售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市

其中,时尚前瞻超越有6项,分别是行车电脑显示升级、全新数字化GPS触摸显示屏、仪表与显示屏蓝色背景光、仪表与显示屏字体优化、全新动感短棒天线、新增碧玺棕时尚新车色;性能全面超越有3项,分别是更平顺软轴式操控手动变速器、整车NVH性能控制优化、动力系统调教后更高效节能;舒适完美超越有6项,分别是更健康环保的车内气味优化、驾驶席车窗一键降功能、新增太阳镜眼镜盒、更美观的人体工学设计变速杆、更便捷USB接口、全新带夜光门窗集成控制键。

售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市

全面超越的风神H30 2011款整车品质的优化升级为消费者带来全新享受。在新春佳节来临之际,东风风神全新推出的"五好车",将为消费者和公众送上新年的祝福,带来自由、时尚、智能的品质生活体验!

时尚:前瞻超越

售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市

增加的新车颜色碧玺棕

每一处都是打动目光的焦点,每一处都是灵动科技的体现。风神H30 2011款延续中西合璧、动感时尚的造型风格,以流动、俊朗的曲线呈现酣畅淋漓的飒爽英姿,并贴合中国消费者的需求,将自由、动感、空间及实用性完美结合,带来令人神往的驾驭感受。新款更添碧玺棕时尚新色,自由主义艺术光辉超越一路所见。

售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市

东风乘用车公司副总经理李春荣先生现场致辞

集萃灯光、行驶、影音等三大领域的智能化科技配置,风神H30 2011款更以科技为消费者增添多项充满人性化的细致关怀,让驾乘氛围超越自在缤纷,旅途随时随地欢乐洋溢,尽享自由、时尚、智能的品质生活。行车中,仪表与显示屏蓝色背景光设计散发出盈盈蓝光,辅以仪表与显示屏字体优化设计,不仅让车内数据显示更加清晰,而且魅影十足,时尚怡人;行车电脑显示升级,更是车界流行时尚之举,令人耳目一新、赏心悦目;风神H30 2011款选用的全新短棒天线更富时尚动感力度;全新数字化GPS触摸显示屏,更突出时尚品位;新款更增添碧玺棕时尚新色,整车散发出的夺目光彩超越一路所见,不仅彰显个性,更让时尚超越品位。

性能:全面超越

售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市

东风乘用车公司人事总监余军致辞

每一处都是力行进取的见证,每一处都是追求卓越的呈现。风神H30采用先进成熟的法国PSA动力系统、日本AISIN Step-gate智能自动变速器以及国际一流的BOSCH电喷技术。风神H30 2011款经精准调校后更加高效节能,在实现磅礴动力和强大低速扭矩输出的同时,充分释放每滴燃油能量,超越世界自然环保观念与个人自由生活价值之间的界限,完美彰显时尚实用主义者的风范。

风神H30 2011款稳健卓越的底盘系统,得益于德国著名跑车制造商的底盘技术支持,并以中国用户的消费需求为原点,集成创新,既有欧系车的优良操控性能,又兼具日系车的舒适驾乘。全系创新理念的整车NVH性能控制优化,使噪声(Noise)、振动(Vibration)、声振粗糙度(Harshness)全面超越升级,为风神H30 2011款增添超乎想象的驾乘乐趣;新款还采用了软轴式操控手动变速器,变速箱与变速杆软轴连接,驾驶起来更平顺、更自如。性能全面超越升级、更好开的风神H30 2011款,让性能超越想象,将成为广大消费者的首选。

舒适:完美超越

每一处都是细致入微的创想,每一处都是人本理念的彰显。风神H30 极具巧思的内部设计,最大限度地利用了车内空间,其人性化的全景式乘员舱、舒适的人机工学座椅、丰富的储物空间以及超乎想象的大行李箱,真正为驾乘者构筑起自在的移动之家; 2011款更健康环保的内饰处理确保车内空气持久清新,身心超然舒朗,欢乐一路肆意流淌。

售7.58-9.98万 2011款风神H30正式上市

在简约、时尚、舒适、环保的设计理念指导下,风神H30 2011款的 "好大"特质使舒适性更完美。风神H30 2011款车长4268mm、宽1740mm、高1482mm,轴距达到2610mm。长轴距创造宽适空间,加上独具匠心的内乘布局,保证前后排乘客的头部和腿部空间;后排采用6/4分离座椅,翻转后可与行李箱地板平齐,使得储物空间可扩展到1137升,适合家用、旅行生活,使用便利。

更安全环保的车内气味优化,使车内空气更加清新;驾驶席车窗一键降功能更加方便;驾驶席左上方新增太阳镜眼镜盒,简约而不简单,更加实用、贴心;更美观的人体工学设计变速杆让驾驶者更加顺手、顺心;更便捷的USB接口、全新带夜光门窗集成控制键无疑更加周到、人性化。

创新理念的静音设计及减震技术,让"畅意驾乘(Easy)"与"激情操控(Passion)"和谐融合统一。驾乘者在旅途中惬意行驶,尽释自由情怀,一路超然自得,体验自由人生。风神H30 2011款,让舒适超越期待。

热词:

  • 风神H30
  • 东风
  • 东风乘用
  • 2011款风神H30
  • 上市
  • 自主
  • 家用
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科