央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售13.98-21.98万 2011款逍客正式上市

发布时间:2012年05月31日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月5日,东风日产2011款新逍客正式上市,共推出1.6L和2.0L两种排量共计6款车型,官方指导价格为13.98-21.98万元。具体售价如下:

2011款逍客上市价格表
车型售价(万元)
1.6L两驱手动XE风13.98
2.0L两驱手动XL火15.18
2.0L两驱自动XL火16.48
2.0L两驱自动XV雷18.08
2.0L四驱自动XV虎20.18
2.0L四驱自动XV龙21.98

2011款逍客今日即将上市

2011款逍客

2011款逍客今日即将上市

2011款逍客

2011款逍客仍为小改款,外观的改变主要体现在中网部位,两侧换成蜂窝状护网,中间采用细横条格栅,使整个前脸造型更有层次感。2011款逍客侧面以及尾部造型基本沿袭了老款的设计,增加一种更加扁平粗壮的五幅轮圈造型。

2011款逍客今日即将上市

2011款逍客

内饰方面,2011款逍客整体改动不大,最明显的变化是大尺寸液晶显示屏,由中央空调出风口下方移到中控台顶部,便于驾驶员在驾驶中查看相关信息。内部配置方面,主要是新增了CARWINGS智行系统,并为主驾驶座椅配备了电动调节座椅。

2011款逍客今日即将上市 2011款逍客今日即将上市2011款逍客今日即将上市2011款逍客今日即将上市

2011款逍客内饰细节

2011款逍客共有两个排量五款型号,其中再次引入的1.6L车型,搭载HR16型发动机,经过重新调教,其最大输出功率提升到89kw,仍然搭配5挡手动变速器。其余四种型号搭载2.0L MR20发动机,最大功率提升至106kw,除一款手动挡车型配备6速手动变速器外,其余全部配备CVT变速器。

2011款逍客今日即将上市

CVT变速器

2011款逍客今日即将上市

2.0L MR20发动机

配置方面,2011款逍客自动挡车型全都可选装大灯清洗装置。除了入门版本,其他车型还可选配全向摄像头,而且还标配DVD音响、大尺寸TFT真彩显示屏和GPS导航装置。此外在自动挡车型基础上,还增加了运动风格改装套件,在前后保险杠的下缘添加带保护功能的银色底板。

2011款逍客今日即将上市 2011款逍客今日即将上市

2011款逍客今日即将上市2011款逍客今日即将上市

2011款逍客外观细节

此外,2011款逍客,同时提供了两种不同的天窗版本,配置相对较低的车型,都继续沿用原来的普通式样电动天窗,自动挡四驱高配型号将标配全景天窗。

编辑点评:

东风日产2011款逍客并非海外推出的大改款车型,整体来说改动不大。而在目前国内SUV市场竞争更为激烈,除了CR-V和RAV4以及途观外,现代ix35以及起亚智跑等车型也都有上佳表现,而且后者都是全新换代车型,逍客推出年度改款,在配置上进行调整,重新吸引消费者的关注,以求进一步提升销量。(文/ 吴成科)

1月5日,在北京潮流聚集地三里屯Village的“几米星空特展”上,东风日产新逍客在艺术与时尚构筑的璀璨星河下领潮登场。发布会现场,东风日产乘用车公司副总经理任勇宣布,新逍客即日起正式上市,官方指导价格为13.98万元至21.98万元。

售13.98-21.98万 2011款逍客正式上市

2011款逍客上市

售13.98-21.98万 2011款逍客正式上市

  据介绍,作为2011年首款贺岁车,新逍客具备智观、智尚、智行三重全新领先优势。新逍客首次配备了日产全球领先的AVM全景式监控影像系统及通览全景天窗,使新逍客拥有更广阔的驾乘视野;外观更加时尚、个性,增加了风尚金、炫雅红两种专属车色,采用全新设计的蜂巢式进气格栅,使车型前脸轮廓更具都市型格;同时还搭载了CARWINGS智行+智能全方位行车服务系统、全新智慧型仪表盘等,进一步强化了傲视同级的产品力。

  至此,新逍客已在城市SUV市场上取得了诸多超越:第一台跨界车、第一个使用XTRONIC CVT无级变速器、第一个使用AVM全景式监控影像系统、第一个使用车载信息系统……引领智尚全能、超越时代的新逍客领潮登场,不仅大幅提升了产品性价比优势、强化其城市SUV风尚标的地位,还将继续推动城市SUV产品、技术的不断前行。

“智尚全能跨界车——新逍客,将全面开启城市SUV市场的智尚时代!”任勇表示,“逍客是一款非常有魅力的车型。其不但被众多时尚人士所选择,更是汇集了日产诸多时尚元素和先进技术,是一款集万千宠爱于一身的魅力车型。”

★ 三重领先 新逍客华丽蜕变

  在以“The Starry StarryNight”为主题的几米《星空》特展上,除了60件几米原画及十余位艺术家的跨界作品吸引了观众的目光外,东风日产新逍客也在这充满梦幻色彩的立体绘本世界中发出别样的光彩。

  据介绍,本次全新升级、重装上市的“智尚全能跨界车”新逍客,不仅保持了在外观、内饰、性能等方面的优势,更进一步打造了智观全景、智尚全型、智行全程三重领先优势,树立了20万元级别最具性价比的价值标杆。

  智观全景——只有高端进口车型搭载的AVM全景式监控影像系统,本次也出现在新逍客的身上,该系统可通过位于车头、两侧和车尾的四个广角摄像头监控车身周边状态,为驾驶者提供实时图像,并可模拟出车身周围鸟瞰图,为驾驶者提供最为有效、直观的影像。此外,新逍客还配备了拥有超广视野的通览全景天窗,可实现前所未有的采光效果,令驾乘空间加倍通透。

售13.98-21.98万 2011款逍客正式上市

  智尚全型——新逍客增加了风尚金、炫雅红两种专属车色,都市风格前格栅经过全新设计,进一步强化了其独特的欧洲设计风格。同时,跨界车的高通过性、宽阔视野及时尚、个性等车型特点,也再次被新逍客演绎得淋漓尽致。

  智行全程——搭载于东风日产旗舰车型全新天籁上的CARWINGS智行+智能全方位行车服务系统,本次也以全新形象出现在新逍客上。全新的智慧型仪表盘,可以为驾驶员提供更多的实时车况信息,以及更加绚丽、醒目的显示形式。而先进的新一代CVT无级变速器、超高性能悬挂系统、领先的4X4全模式四驱系统,则进一步保证了新逍客的通过性和舒适性。C-NCAP与E-NCAP的双五星安全评定,也是新逍客“智行全程”的有力安全保障。

售13.98-21.98万 2011款逍客正式上市

  “随着车市的发展,消费者对车型的产品力、情感价值及增值服务的需求愈加明显,”任勇表示,“尤其是对那些希望展现自己时尚有型和优越感的都市精英消费者来说,新逍客可以使他们能够通过用车生活来引领潮流、自信地展现自我,舒心地享受备受瞩目的时尚生活。”

★ 完美创新 新逍客诠释智尚魅力

  “08年逍客的上市,开辟了‘跨界’这一全新的城市SUV市场区间,并成功引领跨界时尚文化潮流,今天,产品力、性价比全面升级的新逍客华丽登场,定会掀起城市SUV车型的‘智尚’风潮。”东风日产乘用车公司总经理松元史明表示。

售13.98-21.98万 2011款逍客正式上市

  正如逍客一贯坚持的“跨界”特性,本次新逍客上市发布会也是一次新车上市与艺术巡展之间的“跨界”。12月17日,东风日产与著名绘本画家几米联手打造的《星空》特展拉开帷幕。逍客也在此次展览中身披彩妆,现身北京潮流圣地三里屯Village,融汇于艺术与时尚交织的纯真梦幻世界里,闪耀着别样的光彩。而发布会现场,新逍客的华丽现身,不仅将整个特展引向高潮,更向观众和游客展示了其全新的车型魅力。

  在这浩瀚星空下,新逍客“星”魅力锐不可当,时尚、个性的车型特点彰显无疑,但它同样被赋予了特殊的精神内涵。它以超越、融合的气质,展现了努力探寻跨界乐趣的都市精英们所追求的自由信念和创造激情;它是跨越时代的先驱之范,更是超越空间、拥抱“星空”的寄托。

售13.98-21.98万 2011款逍客正式上市

2011款逍客

  这正与新逍客目标人群的特点相得益彰,他们是都市的跨界时尚精英人群,个性直率、追求新鲜、拒绝平庸,他们拥有创新的思维,乐于畅享智慧、时尚的生活方式,他们不再是潮流的跟随者,而是当仁不让的潮流引领者。新逍客无疑是为都市精英消费者们量身打造的最佳座驾。

  “新逍客以全新的智能配备和别开生面发布方式,完美诠释、融合了其智能、时尚两大特点”,业内人士认为,“大幅提升产品力和性价比的新逍客,不仅将吸引潜在消费者的关注和购买,还会拓展覆盖至整体城市SUV市场及高端两厢车市场。对于竞争优势明显的新逍客来说,其市场表现的成功将不只体现在销量上,更多的将是其对该级别市场‘智尚时代’的开辟和引领。”

  东风日产乘用车公司总经理松元史明强调:“东风日产拥有奇骏、逍客这两款技术性能卓越的产品,将以‘双剑合壁、全线通吃’的攻击势态和产品优势,全面提升品牌形象和竞争力,挑战2011年销量高点。”

热词:

  • 逍客
  • 东风
  • 2011款逍客
  • 逍客上市
  • 改款逍客
  • 东风日产逍客
  • 逍客: 日产欧洲设计中心成立以来的第一款作品。 来自:互动百科