央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新增1.6L手动 2011款逍客于1月5日上市

发布时间:2012年05月31日 20:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,东风日产2011款新逍客将于2011年1月5日在北京正式上市,据悉将推出1.6L和2.0L两种排量共计5款车型,其中新增1.6L手动挡车型,售价区间将进一步下调。

新增1.6L手动 2011款逍客于1月5日上市

2011款逍客

新增1.6L手动 2011款逍客于1月5日上市

2011款逍客

2011款逍客仍为小改款,外观的改变主要体现在中网部位,两侧换成蜂窝状护网,中间采用细横条格栅,使整个前脸造型更有层次感。此外,还增加一种更加扁平粗壮的五幅轮圈造型。2011款逍客侧面以及尾部造型完全沿袭了老款的设计。

新增1.6L手动 2011款逍客于1月5日上市新增1.6L手动 2011款逍客于1月5日上市

2011款逍客外观改动

2011款逍客共有两个排量五款型号,其中再次引入的1.6L车型,搭载HR16型发动机,经过重新调教,其最大输出功率提升到89kw,仍然搭配5挡手动变速器。其余四种型号搭载2.0L MR20发动机,最大功率提升至106kw,除一款手动挡车型配备6速手动变速器外,其余全部配备CVT变速器。

新增1.6L手动 2011款逍客于1月5日上市 新增1.6L手动 2011款逍客于1月5日上市

全部可选装大灯清洗,高配车型采用全景天窗

配置方面,2011款逍客自动挡车型全都可选装大灯清洗装置。除了入门版本,其他车型还可选配全向摄像头,而且还标配DVD音响、大尺寸TFT真彩显示屏和GPS导航装置。此外在自动挡车型基础上,还增加了运动风格改装套件,在前后保险杠的下缘添加带保护功能的银色底板。

新增1.6L手动 2011款逍客于1月5日上市

增加了运动风格改装套件

此外,2011款逍客,同时提供了两种不同的天窗版本,配置相对较低的车型,都继续沿用原来的普通式样电动天窗,自动挡四驱高配型号将标配全景天窗。(文/ 吴成科)

热词:

  • 逍客
  • 东风
  • 2011款逍客
  • 上市
  • 东风日产逍客
  • 逍客: 日产欧洲设计中心成立以来的第一款作品。 来自:互动百科