央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马3两厢改款 新马自达5于明年1月上市

发布时间:2012年05月31日 20:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在广州车展上,马自达展台展出了共9个车型16台展车,其中有5款国产和4款进口车型。在这些车型当中,有不少即将上市的新车,包括2011款马自达3和新马自达5,这两款车都将在明年1月份上市。

马3两厢改款 新马自达5于明年1月上市

马自达3两厢

2011款Mazda3两厢只是年度改款,外观方面改动不大,据悉1.6L车型的前脸有细微变化。主要是在配置上升级,其高配车型配备了智能钥匙及一键启动系统等先进装备,并新增黑色车色,进一步丰富了用户选择。2011款Mazda3将于明年1月份由长安马自达销售。

于明年1月上市 新马自达5亮相广州车展

新马自达5

约13.3万元起 新马自达5海外售价公布

新马自达5

新马自达5采用了全新“流(NAGARE)”的独特造型,车身线条流畅,其阻力系数更低。新Mazda5在同级车中首次采用了双侧电动滑门和 “6+1”座椅布局,可满足用户的多种用途。据悉新马自达5将于明年1月份由一汽马自达引入国内销售。(文/ 吴成科)

热词:

  • 马自达5
  • 马自达
  • 新马自达5
  • 进口
  • 马自达5: 马自达5是一款具备交流与动感元素的多功能车型。马自达推出该款车,旨在向多功能车型市场传播其最新诠释的“Zoo 马自达5m-Zoom”品牌理念。 来自:互动百科