央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

单月销量6500辆 高尔夫产能进一步释放

发布时间:2012年05月31日 20:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

十一假期刚结束,各大汽车厂家9份月的销量成绩已经出炉。高品质两厢车的标杆——一汽-大众第六代高尔夫,9月销量再次突破6500辆台阶,达到6594辆,高尔夫在两厢车市场的引领者标杆地位得到进一步确立。

自2009年10月上市以来,一汽-大众高尔夫一车难求的火爆销售局面蔓延了全国大部分地区并持续近一年时间,而不断追求完美的一汽-大众又在今年9月27日全面推出高尔夫2011款车型。

据悉,2011款高尔夫的最大变化是在1.4TSI舒适型上增加了包括真皮方向盘、真皮座椅、定速巡航系统和座椅加热功能等4项舒适性配置的选装包。

除1.4TSI舒适型增加超值选装包之外,2011款时尚型高尔夫还更加强调了娱乐功能,增加了USB接口和Aux-in接口,只需插入接头便可播放音频,完美的音质效果使得驾驶者有宛如置身音乐厅般的感觉。1.6L豪华型也在原本已经相当齐全的设备的基础上,新增了座椅加热功能的选装件。

同时,高尔夫全系车型在内饰上统一调整,中控台的旋钮和按键上增加了镀铬包, ESP标识也由字母变成了行驶中的汽车图形。

我们有理由相信,随着2011款车型的推出,以及产能的进一步释放,高尔夫必定会吸引越来越多的消费者。

热词:

  • 高尔夫
  • 销量
  • 产能
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科