央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前三名 看二年级新生晶锐的成绩单

发布时间:2012年05月31日 20:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

时至今日,已有近6万消费者成为了斯柯达Fabia晶锐的忠实车主。当初谁又能想到这款08年12月22日上市的德系A0小车可以一直稳居A0级高端市场销量前三甲的宝座?两年里,Fabia晶锐凭借出众的综合品质迅速建立起了良好的市场口碑。销量的与日俱增,其实也是水到渠成的事了。

前三名 看二年级新生晶锐的成绩单

晶锐

出众品质获得近6万车主的信任

如果一款车蕴含了来自德意志的基因,那么我们完全可以赋予它极大的信任。上市不到两年的Fabia晶锐秉承了德系车的精湛品质和尖端工艺,以过硬的产品品质及丰富多样的人性化配置成功塑造了高端A0小车形象。其卓越的性能、出众的外表、周全的配置以及极高的安全性能,都成为了广大晶锐车主津津乐道的话题。

从车主的反馈来看,Fabia晶锐已经成为了他们生活中必不可少的一个重要组成部分了。车主陈小姐这样说道:“选择晶锐,最初是因为迷恋它时尚的外形,其他的完全是出于对大众品质的信任。实际用下来的感受确实没让我失望。它的内在和外在同样迷人,优异的性能和详尽的配置,都让我的汽车生活丰富多彩。”

对于车主沈小姐来说,安全才是最重要的。“一直担心小车的安全性能,不过当我听说晶锐在C-NCAP中获得五星成绩后,立刻下定了购买的决心。后来才知道,我买的这款晶锐入门车型1.4晶致版,还配备了ABS+EBD+MSR+CBC全方位的多重主动安全系统。在车友会论坛上和众位高手一聊,才知道这些设备对安全行车很重要,而且很多更高级别的车型都未必配备了那么多电子设备,这充分诠释了‘麻雀虽小五脏俱全’的道理。开着这部晶锐,心里不是一般的踏实!”

车主周先生则挖掘出了晶锐的另一面。“我喜欢驾驶晶锐的感觉,操控十分得心应手,6速Tiptronic手自一体变速箱让发动机动力时刻保持澎湃输出!虽然只是部A0小车,但真要踩下油门,绝对能让人体会到在赛道驰骋的感受!”

周先生的一番感悟,和晶锐在CRC战场上的成绩不谋而合。上海大众斯柯达红牛车队去年豪取五连冠,并且同时囊括千六组车手杯、俱乐部杯和厂商杯三项年度总冠军,以及国家杯第三,晶锐的实力已经得到了最好的验证。正因拥有出众品质,晶锐才获得了近6万车主的信任!

销量稳步增长拉升品牌影响力

“逆势上扬”,是晶锐今年销售情况的关键词。在车市普遍表现平淡的情况下,晶锐销量逐步上升,并且突破了月均3000台的大关,9月份终端销量更是超过3500辆。与去年上半年同期相比,晶锐销量同比增长了100.7%,成为A0级市场增长最快的车型之一,稳居A0级高端市场前三甲。

销量的持续攀升也带动了品牌影响力的提高,短短两年里,晶锐获得的各种奖项已足以说明问题。从上市伊始的“最受期待经济性车型奖”、“最值得期待新车奖”,到后来的“年度小型车大奖”、“最省油小排量车型奖”、“年度安全车型奖”、“最值得购买与推荐车型”、“最佳操控车型”等奖项和称号,长长的罗列证明了晶锐的实力,无论是消费者还是专业汽车媒体都为之优异的品质所折服。

为了让晶锐的拥簇们获得更好的体验,全新的2011款晶锐已在近期上市。其更为合理的产品布局、进一步提升的产品品质及出众的性价比优势吸引了更多消费者的眼球,新增车型晶锐酷黑版亦创造了运动版A0车的标杆。这一切都让斯柯达晶锐的形象更加深入人心,品牌知名度和影响力获得了大幅度攀升。这款个性十足的二年级生已经成为了消费者心目中名副其实的好车,在稳居高端A0小车销量三甲地位的同时,Fabia晶锐也成为了中国A0级市场新的风向标。

热词:

  • 晶锐
  • 名次
  •