央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚 顺利召回7487辆SOUL秀尔

发布时间:2012年05月31日 20:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

截止10月13日,东风悦达起亚全国专营店已顺利召回7487辆SOUL秀尔,完成召回指标的80%以上,用时仅39天。目前,召回工作仍在有条不紊地进行,原本预计明年1月之前消除全部安全隐患的目标有望在今年年底提前完成。

作为具有高度责任感的企业,东风悦达起亚始终将客户安全放在首位。在得知SOUL秀尔存在安全隐患后,企业第一时间召开会议研讨解决方案,采取正面积极的应对措施。而全国各专营店在接到召回通知后,也于第一时间以电话和手机短信的方式与客户取得联系,及时告之信息并预约到店免费更换前门护板扬声器氛围灯电路板及线束,以消除产品缺陷,让消费者安心出行。

笔者从东风悦达起亚专营店了解到,由于此次及时有效的召回,绝大多数车主对企业的积极态度和应对措施均表示满意。正在专营店更换部件的SOUL秀尔车主何女士说,“我的这辆2.0L自动挡秀尔,是今年三月份才买的。开了大半年,其实也没出现这次说的不正常工作或发热的情况。但东风悦达起亚为我们消费者着想,消除一切安全隐患。所以我在接到店头的电话后便抽空赶来,更换工作不到半个小时就完成了。现在我可以更加安心地开着我的秀尔上街了!”

据了解,根据《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,东风悦达起亚汽车有限公司决定从2010年9月5日起,召回自2009年9月23日到2010年8月6日期间生产的9281辆SOUL秀尔(GLS及GLS以上的配置)轿车。召回范围内的车辆由于前门护板扬声器氛围灯电路板正负极触点间隙偏小,当出现焊接不良时,触点间残留异物(焊接时所使用焊接剂等)容易导致短路;在极端情况下,扬声器氛围灯出现不良后电路板及线束会发热,从而引起前门护板烧损的现象。

热词:

  • 秀尔
  • 东风
  • 安全
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科