央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

盘点9月车市 奇瑞QQ月销近15000

发布时间:2012年05月31日 20:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“金九银十”一直以来都是汽车厂商和经销商们翘首企盼的传统销售旺季。在这个黄金季节,为了在寸土必争的市场争夺中抢占“制高点”,车市“烽烟四起”,汽车厂家和经销商纷纷使出浑身解数,各种针对性的促销活动琳琅满目,让人目不暇接,9月的车市也由此明显变得更加活跃。

据乘联会9月份国内汽车市场销售数据统计,奇瑞QQ 9月份的销售量高达14096辆,在目前小车市场中继续占据领军位置。究其原因,奇瑞QQ是如何做到在竞争日益激烈的小车市场保持如此高的竞争力的呢?

盘点9月车市 奇瑞QQ月销近15000

2010年1-9月QQ销量数据

畅销源于品质

奇瑞QQ能在这个竞争日益激烈的微车市场中持续保持畅销,牢牢占据领军位置,绝非偶然,漂亮的外表也许能博得消费者一时的追捧,而真正的让消费者认可的立足之本却在于其优良的内在品质。

在国内竞争日益激烈的小车市场,奇瑞QQ以“好时尚、好实惠、好能耐”三好小车的新形象赢得了良好的市场口碑。发动机是衡量汽车品质的核心所在,搭载了由奇瑞自主研发的发动机,不仅让QQ动力充沛,更是由于其在节油方面的出色表现而被消费者誉为“都市节油先锋”,奇瑞QQ也因此名正言顺的进入“节能产品惠民工程”汽车推广目录,并以综合燃料油耗4.9L/100KM的优异成绩成为前三批公示车型中的冠军;优良的发动机还让QQ拥有良好的操控性和稳定性,2009年获得J.D.Power中国新车质量排行榜紧凑型车第一名权威认证,并成功挑战了由宝马mini保持多年的“最小距离漂移入位”世界纪录;2010年10月7日,中央一套《正大综艺》栏目播出了奇瑞QQ现场挑战“四车交叉飞跃”吉尼斯世界纪录,并最终获得了成功,充分证明了奇瑞QQ是一款高品质的小车。

盘点9月车市 奇瑞QQ月销近15000

金秋9月,奇瑞QQ喜庆丰收

品质源于不断地追求

自上市以来,奇瑞QQ多年来一直稳坐小车市场头把交椅,风光无限,而成功并非与生俱来,不积跬步,无以至千里,在成功的背后,奇瑞QQ为之付出了巨大努力。对品质不断追求,来源于年复一年的大力投入和始终坚持的自主研发,让奇瑞QQ在技术上与同类车型相比,拥有无可比拟的领先优势。

奇瑞QQ不应因为一时的领先而放慢自己的脚步,在市场竞争激烈的今天,只有不断地进步才能稳定的站住脚步,对市场精准的分析,洞悉市场先机,并不断地与时俱进改进产品,满足市场日益增长的需求,才是奇瑞QQ得以在这个残酷的市场中保持不败之地的立命之本。

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞QQ
  • 车市
  • 销量
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科