央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金秋正是出游时 多级别家用MPV推荐

发布时间:2012年05月31日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“空山新雨后,天气晚来秋”,十月已开始进入秋高气爽的金色收获时节,选一款适合的新车,选一条路线,载上全家人出行,MPV再适合不过。而家用MPV以实用性、多功能著称,其大空间、安全性和操控性也满足了不同家庭情况的多种需求,成为时下家庭自驾游的首选出行工具。

10万元以下:陆风风尚 有容乃大

金秋正是出游时 多级别家用MPV推荐

陆风风尚

作为宜商宜家新型MPV,陆风风尚的外型由世界级汽车设计师操刀设计,整体造型圆润,散发着浓郁的意大利情怀与欧派风格。其搭载的1.6L汽油发动机采用16气门设计,有效保障强劲稳定的动力输出。博世电喷系统的运用,实现了MPV的低油耗、低排量的超越,百公里6.5L的耗油量在同级汽车中处于前列。

风尚拥有4410/1768/1640mm的宽敞空间和2710mm的超长轴距,保障其宽大舒适的驾乘感受。后排灵动的座椅调整释放的2338L装载空间,达到同级之最,在满足家用需求同时,还可作为小型物流车来使用。秋日里带上全家人出行,坐在车里不会觉得挤,肩部和头部的空间甚至可以用‘奢侈’来形容。放下后排座椅连中等容量的冰箱都能装下,累了还能把风尚后车厢当睡觉的床。

14-24万元:大众途安 安全至上

金秋正是出游时 多级别家用MPV推荐

大众途安

大众途安是一款具有欧风时尚,兼顾家用、商务和休闲性的紧凑型MPV。搭载1.8T和2.0L两款发动机,其中1.8T发动机在2000转即可达到220牛•米的大扭矩,实际动力表现不俗。其长宽高为4411/1794/1670mm,头部、腿部空间充裕,还拥有丰富的储物空间,及超大的后备箱容积。

途安的安全性表现也很出色,主动安全配备包括ABS防抱死制动系统、EBD制动力分配等主动安全配置,可以最大程度的避免碰撞事故的发生。它的被动安全也同样出色。途安拥有欧洲NCAP碰撞五星级安全车身结构,四气囊配置让途安的安全性更值得信任。另外,在第二排两个靠外的座椅上还预留了儿童座椅安装位置,从而保证儿童乘坐时得到特殊的最佳保护。

17-25万元:福特S-MAX 活力四射

金秋正是出游时 多级别家用MPV推荐

福特S-MAX

福特S-MAX集运动型和多用途型的特点于一身,并带给消费者活力与时尚感。福特S-MAX配备了6速手自一体变速箱,全新设计的2.3L直列4缸16气门铝合金发动机,输出117.6kw的最大功率和205Nm的最大扭矩。它总共拥有26个储物格,座椅采用了5+2的布局,摆放的方式可有32种组合选择,放倒排座椅后超大的行李空间可达到2000升,实用性表现非凡。

在驾驶风格上,福特S-MAX延续了福特的运动性以及操控性。福特S-MAX较低的重心,以及略小于200毫米的弹簧移位长度,为精准驾驶和操纵性提供了保障,目的就是为了迎合更富激情的驾车人。在强调精准驾驶的同时,在福特卓越的C3P强化底盘设计下,前独立麦弗逊后复合连杆式悬挂辅以横向稳定平衡杆,确保行驶中的稳定和灵活,并能有效降低路面震动,提供最佳的乘坐舒适性。

热词:

  • 风尚
  • 陆风
  • 陆风风尚
  • 大众途安
  • 福特S-MAX
  • 出游
  • MPV
  • 风尚: 在一定社会时期中社会上流行的风气和习惯。 来自:互动百科