央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

9月超过3600辆 CC优雅领舞高级车市场

发布时间:2012年05月31日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

刚刚过去的9月,虽然盛夏的余温已渐渐褪去,但是在汽车市场上,一汽-大众国产CC的表现却依然如夏日骄阳般火爆。自今年7月15日上市以来,CC就赢得了无数消费者的关注,销售量更是节节攀升,CC在9月的单月销量更是超过3600辆,上市近3个多月来的累计销量已经突破10000辆。CC以优雅动感的身姿,在中国高级轿车市场的舞台上绽放出璀璨的光芒。

作为一汽-大众大众品牌的旗舰车型,CC无论是在外观内饰、材质工艺还是在驾控体验和安全性能上都透着浓浓的优雅气质,正是这种优雅的气质使其成为高级车市场一道独特的风景线,更成为现代高品质生活必不可少的元素之一。而消费者对于CC的认可与追捧,不仅是其消费方式日渐成熟的表现,也是其追求优雅的高品质生活的表现。

9月超过3600辆 CC优雅领舞高级车市场

大众CC

从驶下生产线的那一刻起,CC就以靓丽的外形与优雅的身段征服了国际汽车专家们挑剔的眼睛,“最美的大众汽车”盛誉也随之诞生。悠长的线条行云流水般地由车头延至车尾;棱角分明的宽幅镀铬进气格栅诠释着金属的精致和刚劲;性感的高腰线与高轮拱展现着车身的优雅灵动之气;无框车门、全景天窗以及17英寸Spa铝合金轮毂,于优雅中点缀着丝丝动感。

除了靓丽的外形,CC优雅的内饰同样令人称奇。车内配备有Vienna高级真皮运动座椅。12向电动调节以及分级加热的前排座椅,让驾乘者不仅感到空间阔绰,更可随意变换姿势,找到最舒适、最风雅的坐姿。还有国际顶尖的丹拿音响带来丰富有趣的体验。

9月超过3600辆 CC优雅领舞高级车市场

大众CC内饰

不仅如此,CC的动力系统与安全配置也给整个驾控体验增色不少。DSG双离合自动变速器给驾驶者以“人车合一”的驾驭快感,TSI涡轮增压缸内直喷发动机传递着极限驾驶的澎湃激情。此外,CC还是国产同级车中唯一引入ACC自适应巡航系统的车款。

随着消费者的日益成熟,汽车不仅仅是为人们生活提供方便的代步工具,更成为了人们彰显优雅品位的重要方式。“最美”的CC以其独特的优雅吸引了越来越多的消费者。CC是社会精英的伙伴,陪伴他们尽兴挥洒精彩,一起勾画出最美的诗意生活。

热词:

  • 优雅
  • CC
  • 高级市场
  • 优雅: 1、(指物)优美雅致。 2、(指人)优美高雅。 来自:互动百科