央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郭冬临助阵 海马福仕达10月销量开门红

发布时间:2012年05月31日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者获悉,在国庆黄金周期间,海马福仕达全国销量近3000台,在延续9月份良好市场表现的基础上,销量进一步攀升,为10月份销售取得了“开门红”。

郭冬临助阵 海马福仕达10月销量开门红

海马福仕达

据了解,国庆期间,海马福仕达的出色表现一方面缘于黄金周期间微客市场购买能力释放,更重要的在于福仕达近期在品牌上的诸多举措:9月6日,“超值大微客”福仕达腾达全国上市,拉开高端微客超值序幕;同期,海马郑州官方宣布著名表演艺术家郭冬临出任海马福仕达品牌形象代言人,海马福仕达的品牌知名度进一步提升;9月17日,海马福仕达亮相成都车展,并斩获2010年中国(成都)车市总评榜“最佳性价比车型”大奖。

分析人士认为,与新品上市相比,郭冬临代言海马福仕达品牌对海马福仕达销量提升作用明显。郭冬临通过春晚小品打造的热心、阳光、幽默的个人形象,在微客消费人群里已经形成共同认知,拥有很高的知名度,通过其代言的桥梁作用,海马福仕达实现了与消费者更直接的沟通;同时,郭冬临对表演艺术孜孜以求,不断出新品,出精品,这与海马福仕达“轿车级精品微客”的品牌定位不谋而合,消费者通过郭冬临代言能对海马福仕达品牌产生共鸣。

乘联会最新公布的统计数据显示,海马郑州2010年1-8月微客销量同比增长率达到856.44%,高居微客企业增长率榜首,远超行业30.48%的同比增长率,特别是8月份,海马郑州的微客销量已超过哈飞和昌河,紧随五菱、长安、东风等企业,强势跻身前五名,实现了55.29%同比增长。在9月签约郭冬临为品牌代言人后,海马福仕达一鼓作气取得10月份销量开门红,有望在微客市场上的取得更大突破。

热词:

  • 海马
  • 福仕达
  • 郭冬临
  • 销量
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科