央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

用品展国际化 雅森牵手全球展览巨头

发布时间:2012年05月31日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,专注汽车后市场的中国顶尖专业展览公司——雅森国际与全球著名展览巨头德国莱比锡博览会有限公司正式签约。雅森国际展览有限公司总经理谢宇、莱比锡国际展览集团总裁马缇亚斯 奥泽(Mattias Rose)等代表出席了签约仪式,并就展会筹办的专业问题进行了深入广泛的交流探讨。

用品展国际化 森雅牵手全球展览巨头

按照合约,德国莱比锡博览会有限公司作为雅森第12届汽车用品展会的国际合作方,将在欧洲全力推广于2011年2月25-27日在北京新国展举行的第12届汽车用品展。同时,莱比锡展览机构还将全面邀约国际用品商及买家参展。届时,一大批重量级的国际优质买家和世界著名的汽车电子企业将以莱比锡为通道,直接抵达雅森国际第12届汽车用品盛会,为日益临近、越发红火的汽车用品盛会再添国际化重彩。

专业品质获国际同行垂青 雅森开拓中国汽车后市场国际视野

作为世界上最古老的博览会,莱比锡博览会(Leipziger Messe)已有800多年的历史,被称为“博览会之母”。莱比锡博览会有限公司,在汽车及汽车后市场、环保与能源、机械制造与工业转包、文物保护与修复、医疗及其器械,图书和传媒等领域,均拥有诸多国际知名展会。

同时,作为国内专业展览领域的顶尖机构,雅森国际依托政府机构专注于中国汽车后市场展览,专业从事国际、国内汽车后市场展览业务的策划、组织及实施,公司曾多届多次成功地举办了国内档次最高、规模最大、参展国家和参展商最多的汽车后市场专业展览会,并逐渐形成了“国际化、专业化、品牌化”的办展风格。

对于此次具有里程碑意义的国际强强联手,雅森国际展览有限公司总经理谢宇说:“本次签约合作对于雅森国际乃至整个中国的展览界来讲意义都十分重大。雅森国际作为中国展览业的翘楚,与国际著名的展览公司平起平坐,并且以雅森国际为主导办展,这在整个中国的展览界还是头一次。本次签约也充分说明,我们明年的第12届展会,已经得到社会各界尤其是国际同行的深度认可。”

巨擘携手开创行业先河 第12届展会盛况国际瞩目

此次雅森国际签约全球展览巨头事件,一经披露便引发业界热评。业内普遍认为,此次中外顶尖展览机构签约办展的国际化手笔,无疑将加快雅森展的国际化进程,进一步提升雅森国际的全球影响力。

国内外展览巨擘携手的轰动效应,将聚焦在于2011年2月25—27日在北京新国展举行的雅森国际第12届汽车用品展会。据悉,第12届中国汽车用品暨改装汽车展览会全面移师北京国际展览中心(新馆),展会规模达到空前的12万平米,展商3000家,6000个标准展位,将有来自世界各地的10万名专业观众参观展会。

以“提升、超越、全球瞩目”为主题口号的第12届汽车用品展将创造诸多行业之最。而莱比锡博览会有限公司和中国国际商会的加盟加之国家商务部的鼎力支持,将为更为此届盛会增加全新的国际化注脚,将极大的提升此届展会的分量和地位,使其升级为一场国际性质的行业盛会。

“专注和专业一直是雅森的企业宗旨。深耕国内,辐射国际是雅森12届展会的目标和信条。如今雅森签约莱比锡,实为行业内一大盛事。强劲势头四方涌来,我相信,我们将再创辉煌!”雅森国际展览有限公司总经理谢宇如是说。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科